央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《倚天屠龙记》爆张俪版周芷若定妆照

发布时间:2011年11月11日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《倚天屠龙记》中,张无忌与四位红颜美人的感情纠缠令人难忘。昨日,完美世界宣布《男人帮》又一女主角张俪鼎力加盟《倚天屠龙记》,饰演周芷若这一角色,官方版定妆照正式亮相!

张俪定妆照――饰演周芷若

  周芷若作为《倚天屠龙记》原著中的女主角之一,是金庸先生笔下一个非常具有传奇色彩的人物。她美若天仙、聪明伶俐、气质如兰、温婉却又坚毅,虽然生得平凡,但是命运将她造就得并不平凡。《倚天屠龙记》美术团队依据原著描绘和游戏全体作风,设计了周芷若的人物设定形象。

《倚天屠龙记》主角原画――周芷若

  当红影星张俪近几年迅速蹿红,自海岩作品《金耳环》出道后,她先后出演了《梦里花落知多少》、《双城变奏》、《多大事啊》、《新永不瞑目》、《男人帮》、《钱多多嫁人记》等一系列影视作品。除了影视方面的发展,张俪更是倍受时尚界宠爱,各大主流时尚杂志的封面、内页也能时常见到她的身影。

张俪生活照

影星张俪

  在时下热播的由赵宝刚导演的都市情感大戏《男人帮》中,张俪饰演米琪,演绎了一个从依附男人生活的时尚女郎逐渐成长为在公关界叱咤风云的职场全能女强人的故事。她从气质到外型把米琪饰演得淋漓尽致,无疑成为了都市女性争相效仿的对象。与此同时,张俪本人也是这样一个性格,这也与《倚天屠龙记》中的女主角周芷若非常相似。此次,张俪在《倚天屠龙记》中饰演千金名媛周掌门,更能凸显其巾帼不让须眉的特质。

巾帼不让须眉

时尚女郎张俪

  十载武侠梦 万里寻江湖 寻找光明顶

  新手速成!倚天江湖宝典

  “倚天江湖”百晓生锦囊

  江湖攻略集结号

  马上下载《倚天屠龙记》不删档客户端:

  更多详情,请登录《倚天屠龙记》官方网站:

  十大兄弟战 江湖男人帮

热词:

  • 倚天屠龙记
  • 张俪
  • 周芷若
  • 定妆
  • 男人帮
  • 饰演
  • 海岩作品
  • 梦里花落知多少
  • 金耳环
  • 新永不瞑目