央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉华科鑫农科技有限公司:注重渠道建设

发布时间:2011年11月11日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:百灵网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近几年,电热水龙头产品的销售空间之大之广,目前来讲还没有产品可以与之相比,康尔宝电热水龙头与传统的家电产品只能依靠家电商场销售的单一渠道销售模式相比,康尔宝电热水龙头(www.tekr6688.com)产品具有更广泛的销售渠道。

  从目前的市场情况看,商场、超市、家电卖场,传统的家电产品销售渠道本身就是康尔宝电热水龙头产品的终端卖场。另外康尔宝电热水龙头还有各地的代理商进行广大范围的直销,进一步拓展了全国乃至全球市场。

  由于产品的使用特性决定,康尔宝电热水龙头的定位为厨卫小家电产品。由此,它横跨家电、厨卫、建材等多个行业,销售的终端遍及厨卫产品专营店、整体橱柜专营店、水龙头专营店、陶瓷卫浴产品专营店、建材市场、装饰材料市场等,可以说,任何一个终端卖场都可以成为康尔宝电热水龙头的销售场所,由此也决定了康尔宝电热水龙头的消费市场。

  以水龙头市场为例,现今时尚的水龙头售价大都在几百至几千元价格间,在家装市场,同样售价为二、三百元的水龙头与微型电热水龙头相比在功能上就逊色了许多。能瞬间出热水且冷热可调的最大卖点,就让所有水龙头无法相比,而消费者的选择则更多的是在后者。

  实用,节约,是中国消费者最理性的消费观。康尔宝电热水龙头作为一种时尚而方便的小家电产品,电热水龙头同时又成为一种时尚礼品,“送礼送温暖”老公送太太、孩子送母亲、单位送职工,会议及社团的采购将成为主流。

  康尔宝电热水龙头的目标客户群的销售也同样量大、渠道广。每天洗手频率最高的医生护士预示着医院内大量的需求;每个城市成千上万的发廊、餐厅同样隐含着庞大的需求;招待所、办公室、公共场所……,哪里有需要,那里就有康尔宝电热水龙头的市场。

  一个市场潜力巨大的小家电产品,国内制造厂家目前尚不足十家,康尔宝电热水龙头 ,一个没有竞争的产品,一个没有竞争的市场,谁把握了先机,谁将拥有明天的市场!

热词:

  • 电热水
  • 康尔宝
  • 渠道建设
  • 渠道销售
  • 厨卫
  • 整体橱柜
  • 小家电产品
  • 科技有限公司
  • 时尚礼品
  • 家装市场
  • 搜索更多电热水 康尔宝 的新闻