央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓄势待发 华泰宝利格广州车展即将上市

发布时间:2011年11月11日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在成功推出定位中高端的商务型轿车B11之后,华泰汽车向中高端领域发展的又一力作――欧陆豪华商务SUV宝利格将于11月下旬广州车展期间正式上市。

  据了解,宝利格分为搭载1.8T汽油发动机与2.0T柴油发动机两个版本。其中,1.8T汽油发动机最大输出功率118KW,峰值扭矩215N m,实践证明了其技术成熟、性能可靠。2.0T柴油版宝利格采用了将中冷废气再循环技术EGR、电控高压共轨燃油喷射技术CRDI、可变截面涡轮增压技术VGT三项国际顶级柴油机技术集于一体的TECV智能高效动力系统。这一由华泰汽车与意大利VM公司共同开发,华泰汽车拥有完全自主知识产权的系统能够在提供强劲动力的同时,最大程度降低油耗和排放,既符合节能环保的时代发展大趋势,又充分展现了华泰汽车在低碳技术上的巨大优势。而源自德国ZF技术的自动变速箱以及智能四驱系统更令宝利格在动力系统方面如虎添翼。

  除了智能、强劲、环保的动力系统外,在外观、内饰、配置、空间等方面,宝利格同样表现出色,足以满足中高端用户的需求。

  在外观上,宝利格充分借鉴经典车型保时捷卡宴的欧洲风格,同时融入东方传统美学理念,整车外形厚重敦实,有着SUV应有的硬朗和雄浑。车身大量采用镀铬装饰和银色装饰件,凸显豪华和时尚。倒梯形网状前格栅与新款双氙气大灯相互配合,构成了华泰汽车家族式的前脸。在内饰方面,宝利格与卡宴的风格也非常接近。整车内饰以桃木原色和棕色为主,辅以木纹饰板提升质感,有着典型的欧系风情,为消费者带来极佳的视觉享受。自2010年北京车展首次亮相以来,宝利格就凭借其富有冲击力的外形和豪华典雅的内饰吸引了各界的关注,并为自身赢得了“小卡宴”的美誉。

  值得一提的是,宝利格所搭载的全球首款英特尔智能车载信息娱乐系统TIVI,将娱乐、商务、行车有机而紧密的融合一体,是国内3G车载电脑中最为先进的智能化车载操控系统之一。而同级别最大的4618mm×1858mm×1753mm车身,2620mm的轴距为营造宽敞舒适的车内空间奠定了基础,足以满足商务人士多方面的需求。

  经过十年耕耘,华泰汽车已发展为国内SUV领域的领军者。旗下经典车型特拉卡、圣达菲赢得了业界好评和消费者青睐,叫好又叫座。业内人士分析:此次华泰汽车以十年积淀的宝贵经验和国际先进技术为基础,以宝利格进军中高端商务SUV领域前景看好。这将向“该领域外资、合资品牌占统治地位,自主品牌乏力”的局面发起强力冲击。(谭遇祥)

热词:

  • 广州车展
  • 华泰汽车
  • 双氙气大灯
  • VGT
  • VM
  • ZF
  • TECV
  • SUV
  • 内饰
  • 卡宴