央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA劳资双方继续鏖战八小时 球员担心整个赛季报销

发布时间:2011年11月11日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道:据雅虎体育消息,北京时间11月11日,NBA劳资双方继续展开谈判,希望尽快达成一致,结束目前停摆的现状,因为双方都清楚的知道谈判破裂所带来的后果。

  劳资双方目前已经进入会场超过8个小时,试图去找到一个让双方满意的方式结束停摆。

  昨天,劳资双方进行了长达的12个小时的鏖战,而这已经超过了NBA联盟总裁大卫 斯特恩给出的最后通牒时间,但是双方依旧没有达成最终协议。斯特恩说,谈判继续表示倒计时也暂停,但是警告如果谈判最后破裂,将会提出更苛刻的要求。

  费舍尔担心将会失去整个NBA赛季

  在周三的会议上,双方更多的在讨论工资帽的问题,甚至没有谈到另一个重要议题―收益分成。球队老板希望双方在五五分成上达成一致,但是球员希望在此基础上,在体系协议上得到更多的优惠。

  球队竞争的问题是独立于经济议题的。我们的目标是希望NBA是一个能让所有30支球队都有竞争总冠军的机会,如果管理的好的话,有机会实现收支平衡,甚至盈利。“联盟副总裁亚当 席尔瓦说,“目前我们没有能力去保持收支平衡,更别说盈利了,所有谈判还在继续。”

  球员工会主席费舍尔:“很显然,我们达成了一些一致,但是依然还有很多体系上得需要进一步谈判。”

  这次会议球员工会几乎所有委员都出席了,包括球员工会主席费舍尔和执行主席比利 亨特;同时很多球员也加入了这次重要的谈判,包括克里斯 保罗,罗杰 梅森,莫里斯 埃文斯,西奥 拉特利夫,肯杨-杜林,伊坦 托马斯,马特 邦纳,律师杰弗里 凯斯勒和罗姆 克莱彭内,经济学家凯文 墨菲。NBA方面参加会议的有大卫 斯特恩,亚当 席尔瓦,马刺老板皮特 霍尔特,劳资关系委员会主席,律师里克 布坎南和丹 鲁比。(本丁)

热词:

  • 球员工会
  • NBA赛季
  • 劳资双方
  • 球队
  • 工资帽
  • 斯特恩
  • 谈判
  • 席尔瓦
  • 马刺
  • 拉特利夫