央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光棍节一个人驾车 4款适合单身旅行车型推荐

发布时间:2011年11月11日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(资料图片)

  2011年11月11日,史上最给力“光棍节”。对于至今依然单身的你来说,选一款心爱的汽车,自由自在的奔驰,或许会让你感觉不那么孤单。

  2010款长安铃木新奥拓

  适用人群:经济适用型

  价格区间:5.39万~6.29万元

  据长安铃木顺德亚飞销售服务4S店相关负责人介绍,新奥拓在外观方面一改过去形象,水滴形的前大灯,好像有灵性的眼睛,配合多姿多彩的车身色彩,完全跳出了老奥拓方方正正的经典造型。尤其炫酷版还增加了运动外观套件,看上去造型更运动饱满。

  对于这辆1.0升排量的小车,经济性无疑是最值得关注的,经过实际测试,在城市中行驶,其百公里综合油耗仅为6升左右,在油价飙涨的今天,这款省油小车当然是经济适用型剩男剩女的理想选择。

  敞篷版奔驰SMART

  适用人群:青春时尚型

  价格区间:11.5万~22.5万元

  作为一款定位于都市生活中年轻消费群体的座驾,smart for two的车身充满现代的设计元素,圆润、可爱、精致。值得一提的是,smart手自一体博速版,迎合了喜欢运动的年轻人。在红色BRABUS气门室罩下,躁动的1升3缸涡轮增压发动机迸发出102马力。其百公里加速时间仅为8.9秒,“秒杀”了市面上不少配备2.0升发动机的4门家轿。尽管拥有子弹般的速度,但这款smart的综合油耗只有5.2升。

  东风本田第九代思域

  适用人群:都市白领型

  价格区间:13.18万~18.58万元

  对于有一定经济基础,但是又处在奋斗期的都市白领来说,东风本田新思域或许是不错的选择。据东本顺田4S店市场部经理陈勇辉介绍,新思域自从10月底上市以来,目前单店已经销售出40多辆。第九代CIVIC(思域)除了继续保持1.8L排量,更推出了2.0L排量的Type-S车型,为崇尚动感、追求驾悦的都市白领们带来了惊喜。

  在强化时尚、动感等元素的同时,第九代CIVIC(思域)的经济性也值得都市白领们青睐。其搭载的i-VTEC发动机在前代基础上进行了多项技术升级,油耗更获得了大幅下降,1.8L自动挡车型的综合油耗仅为6.8L/100km。

  沃尔沃2012款C30 Aktiv

  适用人群:商务精英型

  价格区间:22.5万~24.98万元

  如果您是年轻的商务精英,那么可以考虑沃尔沃专门为年轻消费群体打造的2012款C30 Aktiv车型。据了解,C30 Aktiv 专门设计了两个不同风格的选装包。乐动套装主要包括定速巡航、自动空调、铝金属内饰、电动驾驶座和后部倒车辅助系统等,充分体现了驾驶乐趣以及乘坐的舒适性。

  除了在外观及内饰上的变化外,沃尔沃2012款C30 Aktiv还提供四种动感轮圈供消费者选择,包括全新独特设计的16寸Libra和炫酷深灰色带钻石切割的17寸Spider,17 寸Styx White和Spartacus,使C30 Aktiv充满运动气息。(文/记者徐靖)

热词:

  • 光棍节
  • Aktiv
  • 思域
  • 车型推荐
  • 价格区间
  • SMART
  • Type-S
  • 剩女
  • i-VTEC
  • Libra
  • 搜索更多光棍节 Aktiv 的新闻