央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国芳百货千款流行冬靴低至5折

发布时间:2011年11月11日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蛰伏了整个春夏的长靴,在今冬已悄然复苏,带来别样冬日风情!简约的丽人、甜美的公主、复古的浪漫、中性的机车。在今季随着时尚的悦动共舞,国芳百货邀您共同秀出冬日来临的异样风情!

  都市简约

  在沉闷的秋冬,在繁华都市,抛开一天的嘈杂与烦闷,为自己点亮一份耀眼的性感!一双闪亮元素的鞋是你最好的帮手!光泽耀眼的元素充斥着本季的秀场,高雅华贵的钻饰搭配高贵舒适的小牛皮尽显女性的妩媚与性感,在都市的繁华中寻找一份简约时尚的妩媚!经久不衰的黑色依旧引领本季都市色调,搭配鞋口大量的钻饰与珠光亮片耀眼夺目,在闪耀中展现都市女人的华丽!

  甜美公主

  每个女孩都梦想拥有灰姑娘的水晶鞋,本季的公主鞋系列则承载儿时的梦想,让每位女孩找到属于自己的王子!大胆而甜美的水果色系成为本系列的一大主题,可爱的配饰搭配更彰显女孩的甜美与可爱,搭配依旧活跃在时尚舞台的松糕底,为你的甜美梦想带来时尚的元素。本系列皮料主要以翻毛或漆皮为主!鲜活耀眼!以圆弧型作为鞋头,时尚中又不失可爱与灵动,今冬你将注定成为最甜美的时尚公主!

  中性魅惑

  在帅气中展现女性的柔美又是今季的另一主题。不论是金属质感的涂层,还是野性十足的豹纹,都不失时机地散发出女性的另类美。鞋面装饰分别采用时尚搭扣与系带设计,精致修长的鞋型柔软亮泽的皮质,勾画出女人迷人的曲线。当朋克风与女人味撞击在一起,绝对是对视觉的莫大冲击,形成了潮味十足的魔幻魅影。

  复古风尚

  时尚总是在轮回中穿梭着,今年注定是一个复古年,铆钉、流苏在今季重回时尚的舞台,演绎复古的风尚!依旧是以牛皮为主,加之流苏或铆钉搭配鞋面,犹如宫廷丽人又宛如战场骑士,将复古之风展于足下,溢于言表。让你在历史与现实中来回穿梭,体会别样的时尚风采!

热词:

  • 国芳
  • 复古
  • 百货
  • 性感
  • 风情
  • 流苏
  • 钻饰
  • 公主
  • 魅影
  • 魅惑