央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金牛星开辟 高级微客市场

发布时间:2011年11月11日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据长安汽车公布,上市刚好一周年的长安金牛星,月销量突破1万辆,累积销量超过8万辆,在2011年市场普遍不乐观的微车市场,成功开辟了。

  微客一向是传统、低端的汽车代名词。高级微客市场,曾经一度不被行业看好,尤其是在汽车下乡政策退却后的2011年。但微客的升级实际上已成为汽车业行业的一大竞争焦点。

  按照消费者的微客消费需求升级趋势,长安汽车在打造金牛星之初,就将“高可靠品质、高技术性能、高水准服务”作为了打造高级微客的三高标准,包括8100次的精准工艺调校、68项技术专利、20-30万次仿真人体模型乘坐试验、3年或10万公里超长质保期。今年,金牛星再开国内微车先河,标配EPS随速电子助力转向器,性价比进一步提升。陈志杰

  长安汽车整合

  保定长客

  据长安汽车昨天发布的公告,公司董事会通过了“收购保定长安客车制造公司”的议案,以减少长安集团内部的潜在同业竞争,进一步发展轻型商用车业务。

  长安汽车将收购长安工业持有的保定长客100%的股权,收购在双方评估对净资产评估进行协商后确定。保定长客项目评估价格为2.25亿元,实际挂牌转让价格为2.03亿元。陈志杰

  宝马“爱心跑”

  筹集善款10万元

  11月5日,广州宝悦在番禺莲花山举办的“动力之悦,为爱奔跑”家庭同乐日活动圆满落幕。华晨宝马南区区域总监亨瑞克也出席该活动,现场还为两位亚运冠军车主举办了简单的交车仪式。在两位亚运冠军的领跑下,宝马众多车主积极参与了此次“爱心跑”捐赠活动,共筹集善款超过十万元。邵玉梅

  奔驰B级燃料车

  亮相羊城

  近日在羊城举行的2011中国国际绿色创新技术产品展中,戴姆勒在“绿色交通展区”向公众展示了其通往零排放、零污染的交通蓝图。同时,戴姆勒最新型的梅赛德斯-奔驰B级燃料电池车(B-Class F-CELL)也借此机会亮相于众。

  奔驰B级燃料电池车独特的“三明治车身”设计将车的主要驱动部件及氢燃料存储罐置于车身底部的前后轴之间,这样的结构不仅降低了车身重心,保证了驾驶的稳定性,同时还优化了车身空间利用率,并使得燃料电池车在发生碰撞时的安全性大大提高。作为对梅赛德斯-奔驰125周年的一份献礼,三辆梅赛德斯-奔驰B级燃料电池汽车今年在125天内穿越了4个大洲的14个国家,成功挑战了3万公里的长途行驶考验,这款环保车型的可靠性与安全性也由此得到了充分证明。邵玉梅

  高级微客市场

热词:

  • 微客
  • 长安汽车
  • 梅赛德斯
  • 市场
  • 燃料电池车
  • 长客
  • 奔驰
  • 前后轴
  • 爱心跑
  • 金牛