央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“东方文德之夜”即将浪漫上演

发布时间:2011年11月11日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  珠江新城随着近年来的进一步开发建设,已成为广州展现经济实力和城市文化的窗口。作为被称作“珠江新城最后一块价值洼地”――“猎德商圈”一直都被市场大为关注,近期猎德商圈频频发出大动作,先是“珠江新城CBD钻级商业综合体项目”――保利中达广场亮相,开放预约登记板房参观,后又迎来珠江新城CBD行宫―天銮,推出市场。“猎德”一下成为投资者口中的新话题。由于这两个项目都为商业综合体的形式推出,大型高端商场、超甲级写字楼、豪宅、酒店式商务公寓,各类产品无论从设计理念到产品创新,都将成为CBD的最后绝版超高端物业,未来升值空间无限。中达广场因为首期推出的写字楼产品为中轴稀有而备受亲睐,仅开放不足数月就已经收拢不少人气。

  位于珠江新城中轴线东侧,兴国路与兴民路交汇处的保利中达广场,现已开放了综合体物业中的1号楼超甲级写字楼样板间接受社会各界人士参观。项目由写字楼、公寓、商业及车位配套组成,集办公、商务居住、购物等功能为一体。除已开放预约登记样板间的1号楼外,国际大师级设计团队-伍兹贝格亲历打造的2号超甲级写字楼,92-1475平方米百变空间灵活组合;3号酒店式公寓,4.45米层高,平层复式双重选择,独特创新双错层设计。首先推出的1号楼写字楼产品,实则为一套1860平方米每户的LOFT创意超甲级写字楼,不仅沿袭了传统超甲级写字楼的众多优势,更在功能上及设计理念上,创新突破与国际接轨。

  南方日报记者 李广军

  近日记者从富春东方地产投资有限公司获悉,由该集团与北京大学广州校友会联合举办的“东方文德之夜”大型单身派对将在东方文德广场举行。据富春东方地产投资有限公司的负责人称,举办此次活动是主要是“针对如今高学历人才毕业后工作繁忙、交友圈子有限而造成的‘剩男’、‘剩女’问题,为单身校友提供邂逅爱情的机会。”将联谊相亲的传统文化和当代精神文明结合起来。为了筹备此次活动,主办方精心设计了“热身兔子舞”、“千里诉衷肠”、 “我型故我秀”、“情歌串串烧”、“缘靠天定”等7大互动环节。而且成功牵手的配对情侣还将获得主办方送出的精美大礼一份。

  据了解,此次“东方文德之夜”单身派对的活动场地选在位于广州市越秀区的东方文德广场。该项目位于广州市越秀区文德路66号,总建筑面积为16万平方米,是由高品质豪宅、艺术家公寓、文化产业写字楼及商业中心组成的高品位城市综合体。据透露,该项目的住宅部分则定位于高端文化艺术人群。而项目的销售中心即将于本月底正式对外开放。

  南方日报记者 蒋劲劲

热词:

  • 甲级写字楼
  • 珠江新城
  • 猎德
  • 剩女
  • 城市综合体
  • 东方文德之夜
  • CBD
  • 商圈
  • 物业
  • 单身派对