央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银泰:未来5年门店超百家

发布时间:2011年11月11日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你可以享受高档百货、精品超市、高端餐饮娱乐、高级会所等顶级生活,也可以享受流行百货、生活超市、特色餐饮、豪华影院、量贩式KTV等时尚生活,甚至是去体验一座庞大的商业时尚生活的梦幻之城――11月8日,银泰集团董事长沈国军在北京宣布了银泰旗下银泰百货、银泰置地、银泰网三大企业宏伟的商业战略。他说,未来5年,银泰将在全国遍地开花,门店将超100家,仅在浙江,杭州城西银泰城、奉化银泰城、宁波北仑银泰城、慈溪银泰城、海宁银泰城、温岭银泰城、杭州中大银泰城等项目将在明年陆续建成开业,向更多的中国消费者“传递生活美学”。

  银泰集团在中国立足10余年,结合城市特点和市场细分,正在全国加速开发中高端城市综合体,并开创商业综合体三大产品――“银泰中心”、“银泰城”和“银泰Mall”。

  “银泰中心”,作为高端商业综合体,位于一线城市与经济发达的省会城市的核心商圈,汇集国际知名奢侈品牌的购物中心、豪华酒店、甲级智能写字楼和高档公寓等多种商业功能于一体,成为所在地区的城市地标。“银泰中心”以世界知名奢侈品品牌为主导,以高档百货、精品超市、高端餐饮娱乐、高级会所等为配套,是顶级人士奢享生活的完美所在。

  “银泰城”,作为中高端商业综合体,位于一线与二线城市的副中心、或经济发达的三线城市的经济核心区,汇集国内外知名品牌的购物中心、星级酒店、写字楼、住宅等多种商业功能于一体,形成城市新的商圈。“银泰城”以国际、国内时尚品牌为主导,以中高端流行百货、大型生活超市、特色餐饮、豪华影院、量贩式KTV、娱乐电玩城、数码连锁电器等为配套,是都市人时尚生活首选。

  “银泰Mall”,作为超大型商业综合体,位于一线和发达的二线城市副中心或近郊,聚合国际知名奢侈品品牌、国际国内流行时尚品牌、时尚百货、精品超市、大型生活超市、大型餐饮娱乐场所、健身康体、家居生活馆、儿童主题馆、数码电器广场、汽车展示中心于一体,呈现给消费者一座庞大的商业时尚生活的梦幻之城。

  据介绍,合肥银泰中心、成都银泰中心、武汉武珞银泰城、西安曲江银泰城、芜湖华仑银泰城、哈尔滨群力银泰城、湖南衡阳银泰城也将陆续建成开业。不久的将来,在重庆、攀枝花、内江、武汉、长沙、北京、苏州、无锡、济南、淄博、石家庄、呼和浩特、鄂尔多斯、义乌、温州等城市还将不断涌现出一批新的“银泰中心”或“银泰城”项目。据了解,目前“银泰Mall”还只是作为一个规划项目,尚没有落地的实际项目呈现。

  数十名全球顶级奢侈品品牌高管,近300名国际、国内合作品牌高管参加了银泰集团的商业战略发布会,同时,众多国际、国内知名品牌与银泰置地集团签订了战略合作协议书。

热词:

  • 银泰中心
  • 城市综合体
  • 银泰百货
  • 银泰城
  • 银泰mall
  • 中高端
  • 奢侈品品牌
  • 量贩式KTV
  • Mall
  • 副中心