央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫怕股市急跌低开 个股机会较多

发布时间:2011年11月10日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三走势回放:日K线为类T阳线,走势与预测完全一致。两市张涨个股共有1951家,下跌有188家,其中涨停26家,跌停1家,正如笔者指出的“文化传媒股调整了三天了,第二波将起”一样,当日该题材股再度大面积走强,同时笔者10月31日挖掘的物联网龙头达华智能再度涨停,带动相关概念股大幅走高,这表明新兴产业股的炒作将继续深化。

  五步循环技术分析:转折线加速上行,价值线继续上行,市场线继续上行且处于多头状态;力度线继续小幅下行,预测线走平,并处于中值之上区域;周四五步支撑点为2497点和2479点,压力点为2534点;安乐线之短线继续上行,快线匀速上行,慢线下行速率进一步减小;回复线继续上行,双雄线继续处于多头口中,其充电线继续下行,放电线继续上行,它们与当日股指小幅上涨呈负相关性;五步价量线继续下行,持股线开始走平,其红柱略微伸长;操盘四线之波段绿线开始拐头上行,目前处于2441点,该线是中线波段线;波段HK继续上行但收出第二根绿T线来,长态线绿柱继续缩短;全能HT之上轨走平,中轨及下轨继续上行,其T线位于中轨之下;点压2线位于2510点,股指近几日围绕它震荡。总结以上分析,慧耕思的结论是,大盘中线波段行情即将启动,短线波段行情继续处于调整时期,其调整方式为剧烈震荡,对应的开盘常常出现大幅低开,但日K线则体现为横向整理形式。

  周四走势预测:虽然周三大盘如笔者预测的那样,走出了探低回升行情,但是,近期的横向整理代替调整的方式将继续,预期周四大盘将大幅低开高走到2434点附近进行震荡,收盘为低开高走的阳线。这段时间更多的是个股行情。

  周四操作策略:近期大盘将经常出现急跌或低开,但是有惊无险,同时这段时间主要是题材个股机会较多,适合做短线。由此对应的操作方法是,大盘出现急跌则买入,出现快速回升再卖出,反复在热点股里高抛低吸做差价,直到日K线震荡接近尾声,大盘选择向上突破为止,再改为持股待涨。 □慧耕思

热词:

  • 低开
  • 个股机会
  • 个股行情
  • 急跌
  • 震荡
  • 大盘中线
  • 波段行情
  • 涨个股
  • HK
  • 股市