央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BAGE(八哥) 专注板鞋27年(图)

发布时间:2011年11月10日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1986年,BAGE(八哥)品牌在有着“中国鞋都”美誉的晋江诞生。历经27的历史沉淀,BAGE(八哥)从一个默默无闻的小企业,发展到如今享誉全国的“板鞋世家”。

前瞻性的品牌战略定位 专注沉淀27年

  1986年,BAGE(八哥)品牌创立之初就已意识到,随着中国进一步和世界融合,追求时尚自我、个性独立,喜欢标新求酷、动感刺激必将成为年轻一代的新诉求。时尚新鲜的板鞋将成为年轻人的主流穿着,板鞋时代即将来临。

  八哥(中国)有限公司CEO丁俊贤先生认为OEM不能做民族品牌,提出了要打造中国人自己的板鞋品牌的战略布局,从此BAGE(八哥)走上了追求中国板鞋第一品牌的征程。

  中国板鞋行业的标准制定 时尚板鞋潮流标杆

  2008年,受全国制鞋标准化技术委员会邀请,BAGE(八哥)历时三年参与制定并完成了非竞技性板鞋性能标准草案,此举不仅填补了国内外没有板鞋相关标准的空白,更奠定了BAGE(八哥)作为中国板鞋第一品牌的领导地位。

  从“泉州市知名商标”到“中国驰名商标”再到“中国板鞋领军品牌”,BAGE(八哥)数十年致力于整合各种国际时尚潮流因子,创造出了具有中国特质的板鞋产品,终成我国时尚板鞋潮流标杆。

  多样化推广完美展示 明星助跑品牌升级

  从英俊阳光的陆毅,到情歌教父周传雄(小刚),再到亚洲第一魔术师刘谦、亚洲舞王南贤俊、人气主持孙骁骁,BAGE(八哥)一直致力于人气明星代言,以他们的时尚气质带领大家玩转板鞋潮流。和其他品牌代言人不同的是,他们不仅是BAGE(八哥)的铁杆粉丝,更亲手参与设计BAGE(八哥)品牌产品,将BAGE(八哥)品牌形象演绎得淋漓尽致。

  BAGE(八哥)品牌的推广一向是多样化的,除了常见的户外广告、公关活动以及针对板鞋时尚人群的“全国极限运动大赛”等相关活动赞助外,BAGE(八哥)还与拥有众多年轻受众的湖南卫视,重庆卫视等电视媒体有着良好的合作关系,更迎合时代青春潮流,与PPS网络电视,奇艺网等网络媒体展开深度互动精准营销。

  板鞋第一品牌 专注做到最好

  从创立伊始的前瞻性板鞋品牌定位,到发挥行业标杆作用,成为国家板鞋标准制定的参与者,并最终成为中国板鞋第一品牌。BAGE(八哥)的成功,与他27年的努力是分不开的,但更重要的是BAGE(八哥)27年来始终贯彻如一的专注板鞋事业的执着。(大洋网)

热词:

  • 板鞋
  • BAGE
  • 八哥
  • 1986年
  • 精准营销
  • 中国驰名商标
  • 网络电视
  • 2008年
  • 户外广告
  • 湖南卫视