央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中民保险网:教你挑选最合适的保险产品

发布时间:2011年11月10日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前意外伤害已经成为我国 14岁以下儿童的第一死因,具有发生率高、死亡率高的特点。如溺水、动物咬伤、建筑物倒塌、交通事故、治安事故、玩耍打闹致伤等,都是当前意外伤害和死亡的重要因素。少儿意外险承保对象是 18周岁以下的少年儿童,该类保险可以积极防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而产生的风险。为了给广大家长朋友们提供准确客观的购买途径,本报记者特别走访了保险行业专业人士宋晓松先生。

  宋 先生告诉我们,当前我国保险行业蓬勃发展,保险公司数量众多,各类保险产品令人目不暇接,单是一种保险产品例如儿童意外险,各家保险公司在产品价格、承保金额、保险范围等方面都会有较大差距,可以说产品细分到了非常微小的地步。没有最好的,只有最合适的,如何深入了解产品的保障范围、根据不同的年龄段为孩子挑选合适的产品,也是家长们头疼的问题。而在保险产品购买服务上,已经有许多不错的保险电子商务网站摸准了投保人的需求,提供了全面的免费网络服务,借助他们的帮助,投保人能够在众多产品中挑出自己最合适的保险公司和它的产品,宋先生特别指出,中民保险网( www.zhongmin.cn)在这方面走在了业界最前面。

  以购买儿童意外险为例,消费者在中民保险网( www.zhongmin.cn)上选定意外保险类选定“少儿意外险”后,就会发现网站在人群分类、保险额度、特殊保障、保险品牌四个方面进行了分类,消费者根据自身情况选择相应选项后,网站会将国内所有保险公司相关产品展现在消费者面前供挑选,让投保者做到货比三家,避免听信保险推销员一面之词造成误选错买的其情况。让消费者更方便的投保,给消费者提供更透明的最新保险信息和产品比较,这就是保险电子商务网站给投保者做出的贡献。

  最后,宋经理还向我们介绍,目前中民保险网( www.zhongmin.cn)对国内知名的保险公司的意外险、旅游险等所有保险产品都做了分类和备案,投保者在网上可以任意挑选、比较不同保险公司的同一种保险产品,以最快的速度选到最适合自己的产品,打破了以往消费者自己收集整理产品信息的做法,避免了信息不对称造成的不便。

  可以说,在意外险的选择和购买上,为消费者提供了更透明的价格、更新的保险信息和产品、专注于保险电子商务行业的中民保险网( www.zhongmin.cn)是投保者最值得信赖的选购助手。

  登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述 。文章内容仅供参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

热词:

  • 保险产品
  • 保险网
  • 中民
  • 保险电子商务
  • 保险信息
  • 意外险
  • 保险范围
  • 保险行业
  • cn
  • zhongmin