央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

血洒黄金矿场《钢铁元帅》谁是战争之王

发布时间:2011年11月10日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你想知道开着坦克抢金矿是什么感觉吗?二战策略网游巨制《钢铁元帅》给你机会,让你亲身体验那种杀伐掠夺的战斗快感!在群雄并起、军团割据的全新二战世界里,金子无疑是最可靠、最万用的战争资源,于是《钢铁元帅》精心打造的盛夏狂欢派对――金矿战,便成为广大玩家们热血火并、毫厘必争的“主战场”啦!

二战策略网游巨制

  为了最大限度满足玩家对黄金的需求,《钢铁元帅》全球公测版隆重推出史诗级战场活动――“金矿战”,让大家充分体验战场抢金子的乐趣!游戏中每年夏季的20:30,布满金矿的活动战场即会开启,玩家进入将体验一次充满激情与财富的收获之旅!在矿区内,分布有大量的金矿,每个矿井的黄金产量不等,当三大阵营的玩家们进驻矿区后,一场厮杀与掠夺的“盛宴”也随即开席啦!

  玩家在矿区内可指向性移动,凡是己方占领的矿井,玩家都可以进驻并挖掘黄金。各矿的产出总量不变,但可进驻的玩家不设上限,如果单个矿井内在挖掘人数越多,大家的收益将会越低,所以要时刻警惕周遭军情,同阵营间玩家也要相互避让,以便大家都能有个好收成!

钢铁元帅

  当你接近敌对玩家的矿井时,可反动骚扰与进攻,若能集结到足够的兵力将对方打败,那么你们阵营就可占有该处矿井。如果你与敌对阵营的玩家遭遇,在经历短兵相接、背水一战之后不幸战败,那么你就会被“踢回”本阵营大后方基地,需要再一次从头来过了。在黄金矿区的深处,分布着高产甚至双倍收益的矿井,所以各大阵营的玩家都会争相抢占,如果你想收获更多黄金,最终成为全新二战世界里的“战争之王”,请一定做好血战到底的心理准备吧!

  烽烟四起的二战世界里,一堆堆的黄金散落在地,只要加入《钢铁元帅》全球同步公测,你就可以富可敌国,开创全新二战霸业!

  风靡全球,二战史诗!

  《钢铁元帅》全球同步公测!

热词:

  • 战争之王
  • 元帅
  • 钢铁元帅
  • 矿井
  • 黄金产量
  • 矿区
  • 二战
  • 公测
  • 盛宴
  • 矿场