央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羽毛球中国赛抽签结果 林丹李宗伟有望提前对决

发布时间:2011年11月10日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年中国羽毛球公开赛抽签结果近日出炉,男单方面中国名将林丹与马来西亚名将李宗伟同在上半区,两人很有可能将在半决赛中就狭路相逢。抛开两人对决中谁会获胜的猜测,目前更让人担忧的是林丹会否再次退赛。也难怪,中国“一哥”最近的伤势着实让人揪心,场上表现也大大打起了折扣。

  中国赛签表一出,让很多球迷大失所望。因为同属一个半区的林丹和李宗伟不可能一同站在决赛场上。作为赛会3号种子选手,林丹被分在2/4区,与他同在一个1/4区的种子选手是赛会7号种子选手、越南选手阮天明。在首轮比赛中,林丹将对垒日本选手田児贤一。若能晋级1/4决赛,林丹很有可能将与阮天明隔网而立。在1/4区中,5号种子选手、中国选手陈金将很有可能与赛会头号种子选手李宗伟在1/4半决赛中狭路相逢。

  最近林丹的竞技状态让人十分担忧。一个月前日本超级赛,林丹也曾在与谌龙的半决赛前因伤退赛。原因是前一天与陈金的比赛中,左脚小脚趾磨出了血泡。法国超级赛半决赛对阵日本选手田児贤一,林丹在第二局18∶15领先的大好局势下,因左脚甲沟炎复发选择退赛。这已经是林丹10个月内第6次无法完成比赛,目前的世界排名已经滑落到第3。28岁的林丹,历来重视身体的恢复,几乎没有大伤大病,这也让他有理由相信自己能坚持到35岁。但最近,他的左脚伤病却时常困扰到他。不过面对外界,林丹表示:“我的伤势并无大碍,只是奥运周期接近尾声,赛事确实繁重。我只希望伦敦奥运会快点到来,我对自己的实力毫无怀疑。”

  少林为NBA球星疗伤

小贝被印上钞票

李娜不忘恶搞老公

巴萨皇马玩偶问世

德甲球迷上演裸奔

姚明现身交大课堂

皇马飞翼休战四周

坏小子致谢皇马关怀

毛剑卿娶娇妻

中日体坛绯闻

老奶奶是大梅球迷

假奥运金罐

热词:

  • 羽毛球公开赛
  • 林丹
  • 退赛
  • 抽签结果
  • 中国赛
  • 对决
  • 皇马
  • 首轮比赛
  • 奥运周期
  • 巴萨