央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《地下城守护者OL》学园手把手教学

发布时间:2011年11月10日 14:22 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如何迅速融入到《地下城守护者OL》中,从菜鸟玩家快速成长为一个老手玩家,最快的方法除了有老玩家指导以及一定的攻略之外,还属游戏中能够内置一个新手学园,教玩家掌握最为基本的职业要素。《地下城守护者OL》全新新手学园闪亮登台,不仅仅教会每一个玩家基础的职业技能,还有一系三修的职业要点以及宠物的能力提升。

  精英是怎样炼成的,进入《地下城守护者OL》在主城里找到学园位置则可找到捷径。在人魔两族主城的大地图上都可以轻易找到学园的位置,那里不仅仅有法术系和物理系职业学习的导师,同时还会介绍给玩家一职业三修的玩法。当然,宠物技能导师也是非常受欢迎的,这里可以提升宠物按摩、烹饪以及急救三大能力。

《地下城守护者OL》能在大地图上轻易找到学园位置

  一系三修是玩转《地下城守护者OL》的关键之一,任何梦寐以求希望一个人在选择自己的职业之后还能用同样的等级去玩转其他职业都可以在《地下城守护者OL》中实现。《地下城守护者OL》的六大领主分为了两种不同类型的领主职业,分别是包含了双刀领主、巨剑领主以及巨盾领主在内的物理攻击类型领主以及包含了元素领主、毁灭领主以及恢复领主在内的法术攻击类型领主。而玩家达到一定的等级之后可以在同一类型的领主之间互相转职,轻松玩转其他职业,获得更多乐趣!

《地下城守护者OL》学园拥有空旷的占地

《地下城守护者OL》丰富的技能提升

  新手学园的出现为广大初入《地下城守护者OL》的玩家提供了非常好的提升平台,这里不仅仅是对自身职业提升以及宠物职业提升了解的最佳环境,同时还是认知一系三修玩法的最佳场所。只需对新手学园有足够的了解,成长先人一步完全不是问题!

《地下城守护者OL》职业技能的提升

《地下城守护者OL》随身宠物的技能提升

  《地下城守护者OL》新手学园全面开课,任何菜鸟都将从这里振翅高飞,不信你就亲自来体验一番吧!

  关于《地下城守护者OL》:

  《地下城守护者OL》是网龙与EA联袂开发、将于2011年推出的3D MMORPG作品,是以EA旗下牛蛙工作室的经典作品――《地下城守护者》的主题、角色及其他游戏内容为蓝本开发的双核网游。玩家在地上世界以角色扮演(RPG)的方式进行冒险探秘,通过片区、副本、竞技场中的战斗不断磨练,使自己脱颖而出,君临大陆;在地下世界以即时战略(RTS)的方式经营管理地下城,通过招兵买马、指挥战斗逐一消灭敌人,统一地下世界。

  《地下城守护者OL》――好玩的“坏”游戏!

  Evil is good!

  《地下城守护者OL》官方网站

热词:

  • OL
  • 地下城守护者ol
  • 教学
  • 学园
  • 地下世界
  • 领主
  • 地下城守护者
  • 职业技能
  • 消灭敌人
  • 网游