央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

占豪沙黾农轮番做客牛仔网 股市答疑精彩不断

发布时间:2011年11月10日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,《黄金游戏》作者占豪在牛仔网(http://live.9666.cn/) “名人讲堂”开课,两场讲座均吸引数万粉丝在线关注,几个小时的精彩答疑和互动广受股友好评。为了响应广大股民的要求,牛仔网再次邀请占豪于11月11日15:00-17:00在名人讲堂开设第三场讲座:占豪实战交流——黄金游戏之“国际形势与A股市场走势演化分析”。此外,著名股评家、“中华第一博”沙黾农也应邀于11月18日做客牛仔网,与股民交流投资之道。据牛仔网相关负责人透露,占豪的下一场讲座安排在11月25日15:00-17:00,牛仔网“名人讲堂”还将邀请更多名人专家坐阵指导,为股友奉上证券投资理财的饕餮盛宴!

  10月14日,占豪转战牛仔网亲自开堂授课,两小时内万民粉丝留下7000多条留言。直播中,占豪就目前国际经济政策形势对A股的影响、国内股市运行趋势,以及投资风险、投资价值等,与广大股民进行了互动交流,并提醒大家近期市场操作需要警惕两类股票:第一,对于那些高估值、下跌幅度不够的,一定回避;第二,对于公司基本面恶化导致股价下跌的个股,毫无趋势可言的加以回避。

  延续10月14日活动的火爆,10月28日直播互动氛围持续升温,直播中,占豪发布观点116条,回顾盘面,分析了国际经济形式,并指出转融通的推出是股市政策面一个很强的刺激信号。占豪指出,中国证券金融公司已完成了工商名称核准,说明转融通到来的时间已经不会很长。此类消息对于市场来说,更加具备政策性利好指引方向。

  据了解,“名人讲堂”是牛仔网(www.9666.cn)着力打造的精品栏目,诚挚邀证券、财经界具有一定影响力的知名专家、学者、专业人士,通过牛仔网官方平台传授个人的独家经验心得。 “名人讲堂”听课方式灵活,依托牛仔网股市直播平台的强大功能,可以进行线上、线下两种方式参与,方便快捷。“名人讲堂”致力于让规范投资理念够走进寻常百姓,以高端讲堂普及化道路做投资者教育的铺路石。

  附注:

  《名人讲堂》11月课程安排

  占豪实战交流——黄金游戏之“国际形势与A股市场走势演化分析”

  11月11日 15:00-17:00 主讲讲师:占豪

  有种股票叫非卖品

  11月18日 15:00-17:00 主讲讲师:沙黾龙

  11月25日15:00-17:00占豪将再次开讲,敬请期待!

热词:

  • 牛仔网
  • 股市政策
  • 股市运行
  • 名人讲堂
  • 政策性利好
  • 股民
  • 股票
  • 黄金游戏
  • 走势
  • A股市场