央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厄齐尔:要证明自己的强大 和卡卡踢球感觉很好

发布时间:2011年11月09日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育11月9日报道:

  在西甲12轮比赛过后,皇马形势一片大好,不仅排名第一领先死敌巴萨3分,球队的战斗力也是令对手胆寒。目前穆里尼奥的球队竞争激烈,而这其中最引人注目的就是前腰之争了,近日厄齐尔在接受《阿斯报》的专访时表示,可以和卡卡同场竞技,并且自己会变得更强,为球队做出更多贡献。

《阿斯报》,厄齐尔:我要展现自己的强大

  上赛季厄齐尔在皇马堪称惊艳,是队内当之无愧的助攻王,但本赛季开始后德国人仿佛撞上了新秀墙,状态有所下滑,在参加的所有比赛中只有2场首发并且打满全场,而随着卡卡的强势复苏,皇马10号的地位一度被外界传的岌岌可危。但最近两场同里昂和奥萨苏纳的比赛厄齐尔强势回归,西班牙媒体称的德国人在过去的两场比赛当中找回了信心。

  “这两场比赛我感觉都很好”厄齐尔说道,在本赛季过去的17场比赛中他13次登场亮相,一共出战1046分钟,在队内排名第6。但这不可避免的和出场只有606分钟的卡卡相比。“在比赛中你感到过危机感没有?”《阿斯报》的记者问道。“不,我对自己最近的表现非常满意,我有着足够强的实力,现在我要将它展现出来。”厄齐尔自信满满的回答道。

  卡卡在最近两场比赛中的受伤让厄齐尔得到了足够的出场时间。当记者问他能否和巴西人同场竞技时皇马10号回答道:“我和任何人在场上踢球都感觉很好,包括卡卡”。本赛季两人曾经在同皇家社会等三场比赛中共同奋斗,但厄齐尔表现不佳。

  本赛季至今,厄齐尔只有2场比赛打满90分钟,其中还包括首回合和巴萨的西班牙超级杯,另外一场则是同里昂的比赛。“我身体感觉很好,没有任何问题。”厄齐尔强调道。接下来的国际比赛日他将参加德国同乌克兰和荷兰的热身赛。“我在皇马参与了很多进球,我喜欢帮助球队,不管从哪个方面。现在我的把注意力集中到德国队的比赛上。”厄齐尔说。本赛季皇马10号只奉献了1球4助攻的数据,但他在讲话中更多的强调皇马整个球队的强大和变化,不要计较个人得失。

  最后《阿斯报》评论说厄齐尔在同里昂的比赛里表现最出色,为C罗创造了打进任意球的机会,下半场还有两次极具威胁的传球。在同里昂的比赛中表现也不错,有43脚传球,德国人正在一步步的证明自己。

热词:

  • 厄齐尔
  • 卡卡
  • 皇马
  • 阿斯报
  • 穆里尼奥
  • 踢球
  • 助攻王
  • 上赛季
  • 帮助球队
  • 巴萨