央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦砸5000万挖巴萨双星 再传达帅冬签特维斯

发布时间:2011年11月09日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红色警报!英超联赛11轮战罢,排在积分榜第六位的利物浦进球数仅为14个,竟比本赛季火力最猛的曼城足足少了25球!比曼城少也就罢了,与其他英超球队相比,利物浦的进球数也是少得可怜,20支球队排在倒数第八,是积分榜排名前9名进球数最少的球队,甚至比排名倒数第三的博尔顿还少4球!众所周知,利物浦的火力历来不强,但是也从未这么烂过,志在重回前四杀入欧冠联赛的红军,若想完成目标,就必须加强火力?怎么办,今夏投资的6000万英镑不能打水漂,所以冬季必然收购射手,加强锋线!

  此前有传闻称,利物浦有意在冬季转会窗口打开后租借特维斯,现如今又有新的消息,英国媒体《洞察越位》称,安菲尔德国王达格利什已经接洽曼城俱乐部,试探一下蓝月亮的口风,咨询特维斯出租的可能性。当前,曼城正被特维斯的罢赛风波弄得焦头烂额,尽管俱乐部已经对他下达了处罚,但阿根廷前锋依旧桀骜不驯,拒绝向曼城主帅曼奇尼道歉,两人矛盾越来越大,最终的发展方向恐是分道扬镳。特维斯曾经说过,他很想离开英超联赛,而如今为了报复曼城,又改口称留在英超。

  特维斯的心思,曼城很明白,但蓝月亮绝对不能坐以待毙,假使说封杀阿根廷前锋一个赛季,一旦特维斯上诉国际足联,曼城很有可能吃个哑巴亏,被迫解除与特维斯的合同,让阿根廷前锋变成自由身。《洞察越位》表示,在无俱乐部收购特维斯的情况下,避免人财两空,唯有的办法就是将阿根廷前锋租借出去,让租借到特维斯的俱乐部支付阿根廷人的薪水,此外还能够避免长达一个赛季封杀的后遗症。利物浦就是看中曼城的“七寸”,来询问特维斯租借的可能性,由于两队本赛季目标不同,蓝月亮可能给利物浦一个人情。

  除了对特维斯有意外,《洞察越位》称,巴塞罗那前锋比利亚也是利物浦潜在目标之一,称主帅达格利什可能以接近3500万英镑的转会费签下西班牙史上第一射手。即将年满30岁的比利亚是2010年夏天加盟巴塞罗那的,迄今为止出场69次,攻入30球,进球效率不如他在西班牙国家队高。英媒称,随着瓜迪奥拉再度提拔拉玛西亚青训基地小将入一线队,比利亚在巴塞罗那的位置比较尴尬,而利物浦则盼收购一名世界级射手,助红军重返英超前四,主帅达格利什很有可能会在冬季不惜一切代价签下比利亚。

  与此同时,《talksport》和《每日邮报》还爆料,巴塞罗那铁腰凯塔也上了利物浦冬季引援列单,在杰拉德频繁受伤的情况下,主帅达格利什需要一名中场球员,前些日子传言要收购热刺中场霍德尔斯通,如今凯塔又入安菲尔德国王视野。凯塔是非洲马里籍球员,即将年满32周岁,巴塞罗那希望高价提前将其出售,《talksport》称,这名后腰身价接近1500万英镑。当然,利物浦也有自己的考虑,凯塔是非洲球员,要参加2012年1月份的非洲杯,所以主帅达格利什肯定不会轻易下决定。

  (搜狐体育 十九)

热词:

  • 特维斯
  • 利物浦
  • 巴萨
  • 阿根廷前锋
  • 曼城
  • 安菲尔德
  • 进球效率
  • 主帅
  • 西班牙国家队
  • 赛季目标