央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011歌德.樽专场葡萄酒拍卖会新闻发布会成功举办

发布时间:2011年11月09日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月8日下午樽会所作为《2011歌德.樽专场葡萄酒拍卖会》主办方亲邀各界媒体朋友,共聚樽会所举办新闻发布会。

  紫禁红集团总经理陈环女士正式向媒体公布《2011歌德.樽专场葡萄酒拍卖会》将于2011年11月26日下午2点在樽会所举行,预展时间为2011年11月25日。

  随着中国的名人雅士对于葡萄酒的了解逐渐深入,对名酒投资的热情日益高涨,高端葡萄酒交易平台的建立与拓展迫在眉睫。樽会所作为紫禁红集团旗下的高端葡萄酒体验式会所致力于为各界朋友提供一切与葡萄酒有关的服务。樽会所期望通过葡萄酒专场拍卖会为葡萄酒爱好者、收藏者提供一个便捷、高效的投资交易平台,增强中国高端葡萄酒市场的流动性,为名酒的交易、保值、升值提供畅通无阻的渠道。

  本次拍卖会的拍品囊括了拉菲古堡1924年绝世窖藏,波尔多五大名庄各年份套装,木桐(1970-2007)垂直年份套装,以及酒王罗曼尼康帝、白马、柏翠等名庄的绝佳年份窖藏。此次拍品融合了葡萄酒投资理念,精选出升值潜力最大的酒品或酒品组合,使买家不仅可以在消费中得到满足,也可以通过持有酒品实现资产配置,将葡萄酒作为一种有效保值升值的手段来进行财富积累。 

  本次拍卖会将以葡萄酒品鉴酒会的轻松优雅形式进行,真正让您在拍卖中感受到“左手投资,右手享受”的真谛。

  此次拍卖会的协办方-《酒世界》以及承办方–北京歌德拍卖有限公司的代表也出席了新闻发布会。最后现场各位朋友以热烈的掌声预祝《2011歌德.樽专场葡萄酒拍卖会》取得圆满成功!

  延伸阅读

  热点图片

  ú - í ° ¨ ° a é ÷

  1 ˇ í × ÷ ° ′ ′ ú - í ó ×÷ ˇ ° ¨ óú ú - í ′ - í ú ¨    

  ° × ň üˇ ó é ×÷ ˇ - í ú ¨ ó ×÷ ˇ ó ú ú ¨ˇ § 

  ú ó × ÷ ° ′ ′ ú - í ˇ′é é ÷ í ס ˇ¨ é   

  2 ˇ í × ÷ ° ′ ′ XXX ¨ˇ ú - í ×÷ ˇ × × ü ě × úóú′ Y ü

  ′ú í í í í         

  3 ň×÷ ˇ ú Y ° ¨ í ü ěa í í á ú30 ú   

  ó ×÷ ˇ° ¨ á 010-83512266-8089 ó bd@mail.ce.cn

热词:

  • 专场拍卖会
  • 紫禁红
  • 陈环
  • 葡萄酒市场
  • 2011歌德.樽专场葡萄酒拍卖会
  • 拍品
  • 会所
  • 酒世界
  • 拍卖有限公司
  • ce