央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8G版iPhone 4杭州发售 打出廉价牌 吓退诺基亚

发布时间:2011年11月09日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨天,苹果公司的8G版iPhone 4在杭州开始发售。

  “16G的iPhone4已经停产,坑爹的iPhone 4s还不知道什么时候到,看来真的只能去搞个8G版4代了。”网友“衮桑若”说的8G版,被称为最便宜的iPhone 4,官方价格是4088元。

  最近小半年时间里,是苹果手机的“真空期”:iPhone 4 16G和32G已经停产,不仅价格猛涨800,而且有钱也不容易买到,全杭州的存货不超过500台。吸引眼球的iPhone 4s,业内估计起码明年2月才买得到。

  趁这个时机,廉价版iPhone 4杀进市场。与其他版本相比,8G版基本没变化,照样是黑白两色,只是内存容量减少。

  “客人走进店里,也不问手机性能到底怎么样,就问有没有货,有货就直接掏钱预订了。”话机世界延安路店庞店员说,昨天早上开始出消息,一家门店一天已经预售出50台,估计整个话机世界一天可以卖出600台,与iPhone 4 16G上市那天一样火爆。

  “我们这里是全省最早预售8G版的地方,这周末正式到货。”话机世界一位负责人透露:“我们很看好8G版的销量,价格低,性能又不减,估计能够超过16G版,毕竟是针对学生这样的中低端市场的,买的人多。”

  有业内人士告诉记者,本来诺基亚的N9本周到货,一得到8G版的消息,直接延迟发货:“2000到4000元的中端市场,三星、诺基亚、摩托罗拉暂时是没戏了,不管出什么货,都拼不过8G版iPhone 4。”

  就连一直走高端商务路线的联通合约机套餐,这回也走起低价风。一次性付3999元,参加为期2年的最低66元套餐,就能拿到8G版手机;一次性付4999元,参加为期3年的186元套餐,也能拿到8G版手机。

  “这个套餐我用得起,以前的苹果套餐动不动每个月要消费近300元,我又不出差,哪用得完。”掏钱预购8G版的钱林,是个大三的学生,他说自己一直在等联通套餐降价。

热词:

  • 诺基亚
  • 套餐
  • 话机世界
  • 联通
  • 内存容量
  • 学生
  • 预售
  • 官方价格
  • 苹果手机
  • 苹果公司