央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉诺威门神将演德国队首秀 中场双核或首次配对

发布时间:2011年11月08日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育11月8日报道:

  预选赛保持全胜战绩,德国队极具霸气地晋级2012年欧锦赛决赛圈。本周五和下周二,日耳曼战车将分别与乌克兰和荷兰进行两场友谊赛。勒夫强调,这两场比赛对于德国备战欧锦赛至关重要。

齐勒将迎来国家队处子秀(资料图)

  勒夫在周一的新闻发布会上表示,“现在距离欧锦赛最后的备战期还有很长一段时间,不过这段期间我们只有3场友谊赛。我们当然会演练阵容,并在技战术打法进行一些尝试,尽管我们的某些方面已经成型。”

  本周二,入围最新一期国家队的国脚们将会在汉堡集结。门兴格拉德巴赫红人马尔科-罗伊斯却再度出状况,这位状态很好的攻击型中场似乎陷入了“国家队魔咒”。之前,他曾4次入选国家队结果都因伤退出。上个月,他终于在对土耳其的比赛中完成国家队处子秀。

  这一次国家队集训在即,罗伊斯却病倒了,上周末联赛结束后罗伊斯肠胃不适,周一已经在家卧床一天。本周二上午,他将接受身体检查,以确定是否到国家队报到。如果罗伊斯此次再度退出,那对于勒夫的练兵无疑是一大打击。

  从目前情况来看,格策和厄齐尔这两位前腰有望首次在国家队联袂。勒夫原本打算安排克洛泽和戈麦斯组成双前锋,但由于左膝肌腱发炎,克洛泽将不会随队出征基辅。上一次勒夫摆出双前锋还要追溯到2年前2-2战平科特迪瓦的比赛,当时基斯林和波多尔斯基联袂锋线。

  由于诺伊尔只参加与荷兰的友谊赛,22岁的汉诺威门将齐勒有望在对乌克兰的比赛中上演国家队处子秀。即便是友谊赛,拜仁中场托尼-克罗斯也渴望胜利,“对我们来说没有友谊赛这一说,我们希望赢下这两场比赛,晋级决赛圈并不意味着我们现在就能松懈。”

  鉴于施魏因斯泰格锁骨骨折缺席,克罗斯很有希望会首发出战乌克兰。本期国家队,勒夫没有征召队长拉姆,多特蒙德的施梅尔策以及汉堡的奥戈将会角逐左后卫位置上的首发。

热词:

  • 中场
  • 德国队
  • 勒夫
  • 施魏因斯泰格
  • 友谊赛
  • 双核
  • 比赛
  • 联赛结束
  • 门神
  • 后卫位置