央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连天红百年家装 百年经典

发布时间:2011年11月07日 22:31 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  地中海风格、田园风格、中式风格、现代简约风格……在面临新房装修时,种类繁多的装修风格让人眼花缭乱。很多人可能当时会很喜欢一种风格,但是当房子装修完使用几年、十几年之后,这样永远一成不变的家居氛围又会让人心生腻烦。特别是对于金字塔顶尖的高端消费人群来说,这样的装修方式已经难以满足他们对于顶级奢华家居生活“喜新厌旧”的追求。

  当前中国顶尖富人阶层人数不断增长,他们对于家庭装修有着极高的标准,要奢华、要有文化底蕴、同时要有多变的风格。高端家装的需求越来越大,有需求就会有商机。家具龙头企业连天红通过系统地整理上千年来的传统家居文化,在皇室宫廷的基础上吸收了世界范围内的经典元素,运用传统工艺结合现代科技,针对这部分顶级消费人群重磅推出了“百年家装工程”。

  “百年家装”是目前中国家装市场唯一一项运用全球两大顶尖家居文化包括:中式宫廷家居体系和15世纪至18世纪欧洲的顶级皇家家居体系,集设计、组合、安装于一体的系统工程。百年家装工程采用顶级的连天红红木家具,搭配最奢华的连天红布艺装饰,并将连天红工艺立雕家装标准件采用中国传统的精湛技术榫卯工艺无钉安装,为顶尖消费人群带来极致奢华的帝王享受以及文化盛宴。

  百年家装力图打造出只需要换不同软装体,即可达到百年不过时的家装风格。以红木工艺立雕家装标准件为硬装载体,其榫卯结构的内在特性决定了它可以拆卸自如,想要更换更是随心所欲,同时红木经久耐用的属性决定了它能使用百年。对于软装工程来说,如果看厌了红色布艺可以换黄色;甚至如果厌倦了中式装修风格想要更换成欧式风格,只要把软装以及部分红木标准件更换成连天红的欧式皇家家居产品即可,就能完成从中式到西式的时空跳跃,而不需要花费大量的时间、金钱去重新装修。只要软装配套到位,在任何现代的时尚家装场合都能凸显出与众不同的强大气场。哪怕家装潮流如何风起云涌,如何发展变迁,它具备的皇室血统以及可拆卸的特性,决定了它永远都是经典。

  经典是无法超越也永不过时的。看北京的故宫以及巴黎的卢浮宫,在经历了数百年风雨变幻之后,不论时代如何变迁,它们依然是无法超越的经典。连天红的百年家装工程将中式宫廷与欧洲皇家家居两大体系传承并且发扬广大,它也是无法超越、不会过时的百年经典。

连天红百年家装客厅效果图

连天红百年家装书房效果图

连天红百年家装餐厅效果图

热词:

  • 连天
  • 百年经典
  • 装配套
  • 经典元素
  • 家装市场
  • 中式
  • 榫卯
  • 布艺
  • 家居文化
  • 宫廷