央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕足清洗国奥中锋恐回连 教练组有变高帅寻搭档

发布时间:2011年11月07日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超处于停摆状态,但各支俱乐部已经利用假期时间开始为新赛季招兵买马、充实粮草了,目前在北京家中休养的陕西队主帅高洪波就没有闲着,近日其与陕西队的官员在北京和俱乐部投资人进行了会晤,对于新赛季有了一个初步的定位,陕西媒体爆出了高洪波已经将队内四人逐出新赛季大名单,最新消息显示,陕西队从队员到教练组都在发生不小的变化。

  如今西北狼将帅都处于假期当中,但很突然的事情到了陕足几位队员面前,那就是他们已经不再是陕西队的球员了。今日陕西媒体爆料称,陕足四名球员已经接到教练组的离队通知,这四人中不乏科萨时代的爱将,这四名球员大多为长期难以踢上球的边缘球员,让其转会离队也是考虑到个人前途。最新消息显示,四人当中很可能包含一位颇具影响力的球员。

  在陕西队效力了两个赛季的国奥队主力中锋李凯,就成为了陕足清洗大名单中的大热门之一,效力陕西队的这两个赛季,李凯得到了几任教练给予的很多机会,不过两年来在数据上却不尽人意,本赛季更是下滑到赛季仅入一球的水平。更为重要的是,在高洪波上任之后、陕西队整风运动之时,李凯在训练场上的态度令高洪波不满。有时出工不出力,有偷懒现象。高洪波曾因锋线无人可用专门加练李凯,但这位小将却没有投桃报李。

  上赛季租借加盟陕足,本赛季之初陕西队从大连方面买断了李凯,虽然花费不大,但李凯的合约却在陕足,因此出售李凯还可以为陕西队带来一笔转会费,在孙继海很有可能重回大连的情况下,李凯也很有可能回到大连,有消息称升班马大连阿尔滨对于李凯有意向,但在签入另一位国奥前锋董学升的情况下,阿尔滨的兴趣并不大,反倒是实德更有可能。李凯在回复给记者的短信中对于是否离队不置肯否,但表示自己还没有收到俱乐部关于12月5日在昆明集训的通知。

热词:

  • 教练组
  • 陕西队
  • 高洪波
  • 边缘球员
  • 守门员教练
  • 边前卫
  • 搭档
  • 本土球员
  • 下赛季
  • 替补球员