央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

37wan《降龙十八掌》究极玄界副本终极挑战

发布时间:2011年11月07日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ”追求完美“其实是所有人都会有的一种究极强迫症,无论是现实还是虚拟世界,人们对于完美总有一种莫名的情愫。相信大家在37wan《降龙十八掌》中也各种各样的至高追求,无论是绝顶装备的打造,还是那战斗的完胜……如此要求的达成必定困难重重,但很多人却又乐此不疲。而《降龙十八掌》玄界副本的完美通关模式,将带你走上另一段征程,这里有考验,但同样刺激不断,精彩无限!

玄界副本

  在37wan降龙十八掌中,我们所说的完美通关模式存在于玄界,其中分布着不同的战斗地图,每张地图各有不同的故事背景及相应的英雄人物出现。地图上还设置有小关卡,我们所需要的便是一路过关斩将,奋勇直前。而随着故事情节的推进,玄界之中的征战也会变得愈加不易,并且越到后面难度会越大。

  进入玄界参加过战斗的玩家都知道,每张地图中的每个小关卡都有过关评价,战斗胜利所用时间和掉血量都会是评估的标准,最低一星,最高可至完美三星。所有小关卡过完之后,每个地图还有综合的过关评价,只有地图中的15个小关卡全都以完美三星通过,整个地图的评价才会是满星三星。

  玄界通关分为通关和完美通关两种,通关后可获得法器、武器等奖励,而完美通关则可获得额外的奖励,如武魂和英雄帖。而收集到一定数量的星星之后还有宝箱奖励,银币、铜币、劫、金币、武器等应有尽有。

  玄界中不仅有大量极品装备产生,当然最重要的还属玄界征收,玄界中源源不断地产出铜币、银币甚至是金币,我们通过对其征收便可获得,这也是我们重要的经济来源。但是每次征收都会有冷却时间,并且征收次数有限,所以切不可盲目征收。更加需要注意的是,你过关收集的星星越多,玄界产出也会越多,所以该怎么做自己好好衡量一番吧。

  在《降龙十八掌》中实力就是王道,当然这里所说的实力包括很多方面,人物打造、排兵布阵等等都是实力的体现。在玄界中每次挑战关卡都可以查看对方所排的阵型及使用的技能,俗话说,知己知彼百战不殆,既然了解了敌方,就要抓住关键做出策略的调整,不知变通的人永远只有停留不会进步。

  当然,量力而行也很重要,如果试过几次仍无法完美通关的话,不必纠结于此,也许是自身能力确实还不够完胜对手。不妨先退一步,等把自己强化了回过头来再挑战,也未尝不可啊。以上介绍是否挑动到了你的战斗神经呢?考验重重却又刺激不断的玄界完美通关模式,是否让你跃跃欲试了呢?想做就做,37wan《降龙十八掌》官方网站一直在等待着你的到来,辉煌的完美通关将由你谱写!

  更多《降龙十八掌》游戏详情请登录37wan官网:http://xl.37wan.com/

热词:

  • 降龙十八掌
  • 冷却时间
  • 副本
  • 阵型
  • 通关模式
  • 极品装备
  • 法器
  • 武魂
  • 强迫症
  • 宝箱