央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隆多:停摆让我烦到不行 球员不会再做出任何让步

发布时间:2011年11月06日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

隆多:我们不会再做出任何让步

  新浪体育讯 北京时间11月6日,今天,劳资双方即将进行新一轮的谈判,而今天的谈判很有可能将决定着2011-2012赛季是否仍然存在,因为在过去的几天,无论是球员方面还是老板方面都表现出了一些极端的态度:球员表态如果资方一再坚持,他们就将决定解散工会;反之老板方则更加决绝,面对球员解散工会的杀招更是准备再降球员方利益分成。不难想象,今天的劳资谈判进程肯定将会非常惨烈。

  作为此前曾参与电话会议商讨解散工会的球员之一,波士顿凯尔特人的控球后卫拉简-隆多也在今天适时的接受了《波士顿先驱报》的采访,表达了自己对于目前停摆的看法。据隆多自己表示,现在的停摆已经让他极度厌烦,尽快开始赛季是他最大的愿望。但这并不代表着他赞同接受资方开出的五五分成甚至更低的利益分配方案,他仍然坚持此前球员们提出的52.5%利益分成。

  “对于停摆,我实在已经厌烦到不行了,”隆多说道,“我真希望一切尽快结束,赛季赶快开始。我想所有人都有着和我一样的想法,但面对现状,我们只能调整自己的心态。如果我们真的失去了整个赛季,我将会把这些时间都用来陪伴我的家人,这也许是最能让我释然的想法了。”

  “不过对于资方开出的五五分成提案,我仍然无法接受,”隆多接着说道,“哪怕我很希望停摆结束,但我也绝对不会就这样妥协。我们已经从过去的57%下降到了只有现在的52.5%,做出了将近四亿美元的让步,我们不会再让步了,不然这样的买卖我们就实在亏太多了。”

  对于解散球员工会的想法,隆多今天也表达了自己的态度。在他看来,任何人都不想看到这件事发生,但随着目前谈判迟迟没有任何和解的希望,球员们很有可能真的做出这个决定。

  “解散工会本来只是一种可能,”隆多说道,“但随着停摆日益走向惨烈,这件事成真的可能性已经越来越大。我最近经常看到有些评论表示球员方不团结,但我想我们其实做的非常不错,我们一直都在讨论这件事。”

  (潜驴)

热词:

  • 隆多
  • 球员方面
  • 球员工会
  • 赛季
  • 控球后卫
  • 波士顿凯尔特人
  • 波士顿先驱报
  • 决绝
  • 劳资谈判
  • 成真