央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华邮轮宝瓶星号三亚盛大首航 开启三亚-越南航线

发布时间:2011年11月05日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网三亚11月4日消息(记者朱永)11月3日,亚太区领导船队丽星邮轮在三亚凤凰岛邮轮码头举行盛大欢迎仪式,庆祝旗下“宝瓶星号”邮轮历史性进驻三亚。“宝瓶星号”将从11月起以三亚为母港,正式展开三亚-越南新航线,带领旅客畅游多个风景如画的旅游胜地,提供崭新的海上旅游体验。

  排水量达51039吨、楼高13层的“宝瓶星号”在11月3日晚上七点钟抵达三亚凤凰岛邮轮码头,受到海南省和三亚市各界人士的热烈欢迎,锣鼓喧天的舞龙舞狮和载歌载舞的民族表演洋溢着海南人民的热情好客和迎接第一艘母港邮轮的喜悦之情。丽星邮轮“宝瓶星号”是首艘以海南为母港的国际邮轮,这将为海南岛成为国际旅游岛增添重要的国际化元素。

  丽星邮轮总裁蔡明发先生率领来自中国、台湾、香港、新加坡、马来西亚、日本、韩国、印度、泰国、印度尼西亚、澳地利亚、美国等全球各地办事处的销售部同事揭开了典礼的序幕,他们用不同的语言说着同一句话“三亚,我来了!”,短短的一句话满载着丽星邮轮的承诺。丽星邮轮是亚太地区领导船队,作为唯一一个由华人创办的国际邮轮公司,一直致力于开拓大中华邮轮旅游市场。丽星邮轮总裁蔡明发先生表示:“宝瓶星号”进驻海南,以三亚为母港的新航线是我们在大中华市场的重要策略,也是公司今年最重要的活动之一,我们对这个新航线寄予厚望。

  宝瓶星号在以海南三亚为母港的五个月,共运营62个航次,丽星邮轮预计将为当地带来10万海内外游客, 消费总收入超过4亿人民币,从而带动交通,餐饮,零售和其他服务业等,直接或间接促进当地经济发展。

  据了解,为满足亚洲及国际旅客的不同需求,“宝瓶星号”将在为期五个月的季节性调配中穿梭于南中国海,由充满活力的三亚出发,到访越南岘港、下龙湾及顺化,分别提供两晚和三晚丰富多样的航程选择。这个精心策划的新航次不仅可以让旅客领略到母港三亚阳光沙滩的海岛魅力,亦可以在到访各港口观光,参与当地富有传统特色的文化和娱乐活动以及尽情购物。

热词:

  • 宝瓶星号
  • 航线
  • 母港
  • 邮轮公司
  • 豪华邮轮
  • 首航
  • 丽星邮轮
  • 凤凰岛
  • 下龙湾
  • 顺化