央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚青预赛-国青11-0狂胜新加坡 鲁能小将大四喜

发布时间:2011年11月04日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 北京时间11月4日下午两点,中国国青队在亚青赛预选赛中迎来新加坡国青队的挑战。首轮战平印尼国青队后,球队之前预计的大好形势荡然无存,中国国青队本场比赛绝对不容有失。经过90分钟的比赛,国青小将们上半场一改首场比赛进攻疲软的局面,连入5球。下半场比赛国青再进6球,最终以11-0横扫新加坡,吴兴涵在比赛中上演大四喜。

  首轮的比赛中,中国国青队与印尼国青队战成0-0平,这也让赛前被看好的中国国青队的出线形势蒙上阴影。反观对手新加坡国青队,他们在首轮的比赛中与澳门队战成平局,紧接着在第二轮与澳大利亚国青队的比赛中,球队最终以一球告负。积分榜上,中国国青队一战积1分,位列第3名,而新加坡队2战积1分,在净胜球上以一球的劣势落后中国国青队。

  比赛进行到第8分钟,中国队就率先打破僵局。这次是由9号球员王上源的打门,为中国队迎来梦幻开局。前20分钟,中国队几乎牢牢控制着场上主动权。比赛进行到22分钟,吴兴涵的射门,将比分改写为2-0。第32分钟,吴兴涵利用角球进球,中国3-0领先。吴兴涵迎来了本场比赛的个人第二球。第38分钟,国青队陈中流攻入第四球,中国4-0。

  比赛进行到第44分钟,新加坡门将犯规,被裁判直接红牌罚下!国青队获得点球,吴兴涵命中,5-0。吴兴涵上演帽子戏法。前45分钟,国青队优势明显,把对手压在半场里。主教练里克林克要求的边路战术,全部都打出来了。上半时比赛,国青队5-0领先新加坡队。

  下半场比赛开始后,中国队率先进行人员调整,19号陈灏换下3号石柯,从人员位置看主帅是将进攻演绎到底。比赛进行到第49分钟,吴兴涵打进个人本场第四球。1分钟后,刘彬彬也创造出破门机会。仅仅2分钟时间,中国队就以7-0领先。

  第55分钟,国青陈灏接王上源传球,小禁区内射门得分。中国队迎来本场比赛的第8个进球,8-0。随后国青队换人,7号孙国文换下吴兴涵。第64分钟,齐天羽为国青罚进一记点球,中国9-0领先。第70分钟,国青30号庄佳杰的进球,帮助球队将比分改为10-0。

  第73分钟,国青队再次进行人员调整,贺惯换下李松益。1分钟后,王上源的进球,让中国队再次扩大比分,11-0。虽然比分上已经遥遥领先,但国青主帅却依旧在场边要求队员们大胆压上,争取更多的进球。最终,中国队11-0拿下对手,中国队积4分位列小组第二。

  中国国青首发:1-韩镕泽;15-糜昊伦、14-李松益、3-石柯、24-齐天羽;18-王彤、30-庄佳杰、16- 陈中流;11-吴兴涵、17-刘彬彬;9-王上源

  (搜狐体育 何房子)

热词:

  • 国青队
  • 小将
  • 中国队
  • 进球
  • 大四喜
  • 鲁能
  • 下半场比赛
  • 主教练
  • 帮助球队
  • 点球