央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

行情暂不会终结 埋伏补涨潜力股

发布时间:2011年11月04日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日全天呈现强势震荡格局。受欧央行降息及美股收高提振,两市早盘高开,随后在有色、地产等权重板块的带动下,大盘震荡上行。沪指再创近期反弹新高,但由于抛盘的打压股指震荡回落。午后,大盘一度股指震荡走高,但始终未能突破早盘高点,最终报收于2528.29点。两市成交较昨日出现明显萎缩。

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流入6亿。板块资金方面房地产,仪电仪表,煤炭石油,商业连锁,化工化纤板块呈现资金净流入,资金流出居前板块则是银行,运输物流,建材,教育传媒,交通工具。个股方面,资金流入排名前5的分别是,中国一重,中国石化,金地集团,精工钢构,东方集团,资金流出排名前5的分别是,云南城投,六国化工,南方航空,中国南车,中文传媒。

  今日盘面来看,指数出现缩量震荡,个股活跃度较前期明显降低两市仅有11家个股涨停。诸如雷曼光电、中体产业此类强势品种开始出现大幅冲高回落套人走势,说明市场整体的抛压开始逐步增大;同时,板块热点的轮动切换仍在延续,即使像多晶硅板块此类近期利空消息不断的品种也能出现集体爆发,说明活跃资金对于热点大有“轮一圈”的想法。消息面上,最近想要利用反弹行情IPO过会的公司日子并不好过,据媒体披露上会5家毙了3家,监管审核风向调头这也显示出对于市场的呵护之一。后市方面,虽然股指上档压力颇大,但整体来看市场的反弹势头暂不会那么容易终结,毕竟最近资金面的宽裕尚能支撑目前的行情。操作上,近期短线功底较强的投资者,在能够踏准板块切换节奏的情况下应是斩获颇丰,当然对于普通投资者来说,与其费那个心思不如老老实实守着自己一块田等待热点的切换,毕竟如果节奏踏错追高的话,像中体、雷曼之类吃这么一天套就太冤了。

  上证A股涨幅前10名

上证A股跌幅前10名

深圳A股涨幅前10名

深圳A股跌幅前10名

热词:

  • 板块资金
  • 股指
  • 权重板块
  • 超赢
  • 化纤板块
  • 个股方面
  • 潜力股
  • 个股活跃
  • 沪指
  • 市成交