央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德资本蓄力企业管理 叶金标力为客户创造更大价值

发布时间:2011年11月04日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  企业管理的最大黑洞是没有执行力。甚至可以说执行力是企业生存的关键,因为没有执行力,就没有竞争力。就连比尔?盖茨也曾在公开场合宣传,在未来的10年内,微软所面临的挑战就是执行力。这些理念也被叶金标博士所认同,在他看来,执行力是一种纪律。执行力是企业领导人的首要工作,执行力必须成为组织文化的核心成分。

  在市场优胜劣汰的拉锯战中,越来越多的企业认识到企业文化培养的重要性,在企业长期发展中,软实力的建设不仅为企业源源不断地注入新能量,增加企业凝聚力,更是成为衡量企业综合实力的重要指标之一。作为东南亚投资领域的新锐,德资本亚太有限公司就将软实力的打造上升到企业发展战略的高度。

  21世纪的企业竞争,不仅是产品的竞争、人才的竞争、营销的竞争、服务的竞争……还是企业管理模式的竞争。企业要想获得长足的发展,必须要拥有优秀的企业管理理念。强大的市场需求给管理咨询公司带来了非常好的发展前景。作为一家在东南亚享有盛誉的专业的管理顾问公司,德资本亚太有限公司基于长期的实践,已成功探索出一套独具特色、适应东南亚企业特点、注重实效的企业管理咨询服务模式。

  德资本负责人叶金标博士表示,获得客户绝对信任,然后为客户创造价值是德资本成为优秀的管理咨询公司的最大法宝。无论是解决问题的能力和方法、经验、技术、独立性或立场,德资本都能做到绝对的专业,真正从客户的利益角度出发,从而顺利获得客户的信任。此外,严守客户秘密在德资本看来,也是管理顾问公司最重要的品质。叶金标博士认为,一家公司命运的存亡完全在于它给客户创造出了什么价值。德资本非常注重与客户的交流,了解他们的所需,并针对企业的发展现状给予合理的建议和规划,为企业诊断其存在的问题并提供全新的管理方法,从而有效为客户创造出巨大价值。

  作为管理顾问领域的行业领导者,德资本已在行业内具有很高的知名度及影响力,但它并不满足于现有的成就。叶金标博士高瞻远瞩,对于德资本的未来还有着更广阔的发展规划,那就是立足全球发展,为更多的企业提供一个高效的管理模式,帮助他们在原有规模再度扩张,获得大幅度增长率和更具发展潜力,因为客户的成功就是德资本最大的成功。

热词:

  • 客户
  • 资本
  • 执行力
  • 企业管理模式
  • 企业管理理念
  • 叶金标力
  • 创造价值
  • 软实力
  • 管理顾问公司
  • 管理咨询公司