央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嫩模强调"第一次"献给陈冠希:但有安全措施

发布时间:2011年11月04日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:生活新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天出版的《忽然一周》声称采访了女主角、16岁高中嫩模谢芷蕙(Cammi),她反口称自己的“第一次”确实给了陈冠希,还强调“采取了安全措施”

  风波不断的陈冠希最近又因新一批“艳照”惹得一身腥。虽然事情爆发后陈冠希对此貌似颇为伤感地说:“我们只是刚刚开始,就发生了这件事,我也没有什么可以回应了,我只可以告诉大家,在这一刻我已回复单身。”而谢芷蕙则称,是因为手机丢失才导致亲热照外泄,而且与陈冠希的照片只有那几张,而且两人也没有任何更亲密的举动,但昨天出版的《忽然一周》声称采访了女主角、16岁高中嫩模谢芷蕙(Cammi),她反口表示两人虽仅交往三月,但自己的“第一次”确实给了陈冠希,还强调“采取了安全措施”。对此有媒体记者访问Cammi父亲时,他却怒骂:“我女儿从没有拍拖过。”

  杂志还指出,其实陈冠希不止让谢芷蕙拍了一堆照片,还有一段由他本人手持摄影机掌镜的“2分钟影片”,但Cammi说:“其实我不会说那段影片是‘咸片’啦,我只能说,拍的时候,我有穿衣服。”而之前传出陈冠希因为知道Cammi喜欢Hello Kitty,送了她很多相关商品,其中更有一套少见的正版Hello Kitty胸罩,而收到的Cammi当时就在自己的微博上表示:“有人敢送,我就敢穿喔。”

  2008年艳照门据称是因为修电脑导致艳照外泄;这次亲密照流出,女主角揽下了责任,说是手机丢失所致。上一次是不是因为陈冠希有炫耀的心理,潜意识里希望照片曝光,人们不得而知;但这一次,相信不会是陈冠希所为。因为他缺乏公布照片的动机,在经过了艳照门之后,亲密照外泄于他有百害而无一利。倒是这个谢芷蕙,很有值得怀疑的“外泄”动机。从谢芷蕙之前就曾把两人的合照放上微博、并不时在微博上传递“爱情密码”的举动看,人们可以窥见其“你知道吗,陈冠希和我拍拖耶!”的微妙心理。如同之前陈冠希生怕人们不知道他和十几个女星有染一般,谢芷蕙也有了生怕人们不知道她穿了条新底裤的焦虑感,既不能自己大肆张扬,又急切地盼望着他人的知悉。为什么要让人知道?只要看看曝光后的情形就一切了然。之前谁知道谢芷蕙是哪根葱啊?现在好了,街知巷闻,16岁的年纪,就这样红了!

热词:

  • 陈冠希
  • 第一次
  • 外泄
  • Cammi
  • 女主角
  • 爱情密码
  • 忽然一周
  • 微博
  • 回复单身
  • 拍拖