央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“牵手国寿 绿动中国” 网络活动兑奖全面启动

发布时间:2011年11月04日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月22日,伴随着以“简约、绿色”为主题的闭幕盛宴,持续了7个月的2011西安世界园艺博览会落下帷幕。随之,“牵手国寿 绿动中国”大型绿色公益活动也即将步入尾声。据主办方中国人寿相关人员表示,活动所涉及的奖励兑付工作已全面启动。

  “牵手国寿 绿动中国”是中国人寿契合西安世园会“天人合一 创意自然”的主题和“绿色引领时尚”的理念而发起的大型绿色公益网络活动。作为2011西安世界园艺博览会的全球合作伙伴和产、寿险全面提供商,中国人寿向世园会提供了绿色、高效、优质的服务。同时,为了更好地传递绿色环保理念,中国人寿秉承“以人为本,关爱生命,创造价值,服务社会”的企业使命,着眼于世园会倡导的“城市与自然和谐共生”这一理念,倾力打造了“牵手国寿 绿动中国”大型公益网络活动,以期通过网络的巨大力量让更多的公众支持并践行绿色行动,共同守卫绿色家园。

  据相关资料统计,“牵手国寿 绿动中国”网络公益活动自今年4月上线以来一直受到广大网民的充分认可与鼎力支持,截止目前已有超过800余万网友参与相关活动。绿色心语、绿色达人、绿色点点通、绿色大灌篮等一系列形式多样、内容有趣的绿色活动极大地激发网民参与绿色环保活动的热情。为了更好地传递绿色理念,中国人寿更是特别设置了丰厚的、极具吸引力的各项大奖回馈网民,如巴黎行体验基金、西安游体验基金、世园会门票、姚明签名系列礼品、国寿意外险等,以鼓励更多网友参与到低碳、环保的绿色公益活动中来。“环保从不是一个人,一家企业的事情,作为国内最具影响力的商业保险集团、行业领军者,我们希望能够成为绿色环保的先锋,当然更希望能有更多公众及企业投入到绿色环保的大军中来”,中国人寿相关人士如是说。

  进入“十二五”开局之年,中国人寿特别提出“绿色金融”理念。这是对自然、对环境,对可持续发展的深度思考及应对举措,也是一种品牌理念,一种绿色的人文关怀。10月初,“牵手国寿 绿动中国”第2名巴黎行大奖成功兑出。据了解,“牵手国寿 绿动中国”获奖名单在活动专属网站公布后,王女士一直没有按照兑奖规则要求主动联系主办方办理兑奖事宜。未免中奖者因超过兑奖期限而错失奖项领取机会,中国人寿本着真诚服务客户、主动兑现承诺的精神,特别安排王女士所在地的宝鸡市分公司主动上门拜访王女士,向她送去获奖的喜讯,并为她提供热情周到的奖项兑付服务。

  一直以来,中国人寿拼搏在行业前沿,为构建和谐社会增砖添瓦。“绿动中国”是一种口号、是一种精神、更是一种行动。中国人寿以其独特的品牌魅力坚定不移地影响并带动着越来越多的公众加入到践行低碳环保理念的大军中来。

热词:

  • 国寿
  • 牵手
  • 网络活动
  • 兑奖期限
  • 人寿
  • 世园会
  • 中国
  • 低碳
  • 企业使命
  • 寿险