央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西部巡展打造精彩绝伦的汽车盛会

发布时间:2011年11月04日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月29-30日,2011(第三届)西部名城汽车巡展在四川绵阳和广西柳州隆重开展。各汽车品牌铆足了劲,在巡展现场“争奇斗艳”。西部巡展作为汽车品牌的舞台,为在这个舞台上翩翩起舞的各位“舞者”准备好了绚丽多彩的“霓虹灯”和震撼人心的“音响”等硬件设施,并负责为“舞者”们带来众多热情的观众。

  为了扩大西部巡展影响力,聚人气、促销量,西部巡展组委会通过报纸、广播、电视、直投、路牌、短信、网络、宣传车等多种形式,在每一站点开办前期投入大量广告宣传,并与参展品牌共同发起“购车优惠券”活动,在每个举办城市,把6000张面值为1000元的购车券直接发放到当地消费者手中。

  在广西柳州,西部巡展组委会还与柳州日报合作,把西部巡展与精品家居、家装建材展双展合并,更大范围地推广西部巡展的消息。开展前,柳州大街小巷,到处可见西部巡展广告,打车可以看到出租车的车尾LED显示广告、坐公交可以看到车身广告、骑自行车和步行可以看到路牌和沿路的条幅及LED大屏幕广告。在广西柳州的主要闹市区,也可以见到西部巡展的工作人员在派发传单……铺天盖地的宣传像一张大网把柳州市民的心牢牢牵到了西部巡展的现场。

  在巡展现场,组委会还会配合各参展品牌举办新车揭幕、车型推介、车模拍卖、品牌知识有奖问答、品牌连连看、新车上市、交车仪式、汽车推拉赛、汽车容量大赛、自动泊车表演等活动。为了聚集现场人气,丰富市民的汽车文化生活,组委会在巡展现场还开展了包括威风锣鼓、歌舞表演、汽车模特走秀、摄影大赛、模特大赛等多彩的文化活动。

  在四川绵阳,长安马自达、东风标致、上海通用别克、上海大众斯柯达、上海大众等经销商纷纷在现场做了新车上市活动。长安马自达的参展经销商如此感叹:西部巡展的到来像一场甘霖滋润了久旱的绵阳大地。

  “有营才有销。”中国汽车新闻工作者协会执行秘书长、百强巡展系列活动组委会秘书长兰祥家这样说道。

  广西柳州站上海通用别克经销商策划了上海通用别克凯越“秒杀”活动,活动现场气氛非常热烈,引起抢购,一天就销售18辆车。这就是营销的魅力所在。

  四川绵阳站上海大众经销商在参展前做足功课。他们不仅制定了详细的优惠方案,还在展位上推出了现场版“愤怒的小鸟”游戏,吸引了不少绵阳市民参与。2天巡展,上海大众获得了不错的销售业绩、积累了众多意向客户,上海大众品牌也在观众心中留下了深刻的印象。

  江铃汽车、长安商用车、长安汽车、广汽吉奥、江淮汽车、陆风汽车、上海通用别克、上海大众、上海汽车等品牌纷纷捐出汽车模型参与义拍,为“江铃?溪桥工程”募款,提升了汽车品牌在消费者心中的形象。

  在西部巡展在这个缤纷的舞台上,20多个汽车品牌竞相绽放、争奇斗艳。汽车品牌与西部巡展一起,通过各种营销手段,打造了一场精彩绝伦的汽车盛会。西部巡展与汽车品牌已成为密不可分的伙伴。

热词:

  • 汽车品牌
  • 汽车模特
  • 上海大众
  • 西部
  • 舞者
  • 汽车模型
  • 通用别克
  • 霓虹灯
  • 音响
  • 秒杀