央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托祝福大哥卡萨诺 证实将在国家队比赛后复出

发布时间:2011年11月04日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育11月4日报道:

  卡萨诺因为患病将接受心脏手术,预计缺阵4到6个月。巴里男孩在状态甚佳的时候突然倒下,的确令人遗憾,好在米兰另一名前锋帕托即将归队勤王。国家队比赛之后,11月19日客场对佛罗伦萨的联赛,帕托有望正式复出。

《罗马体育报》:帕托证实将在国家队比赛之后复出

  9月21日米兰1-1战平乌迪内斯一役,帕托右大腿股二头肌受伤,当时米兰官网宣称“鸭子”至少休战4周。如今一个月过去了,我们仍然没有等来巴西人的回归。很显然,频繁遭遇肌肉伤病,米兰在对帕托的使用上更加谨慎了。

  本周四,帕托参加了一场意大利抗癌协会主办的慈善活动。活动之余,帕托谈到了很多足球热点话题。谈到自己的伤势恢复情况,帕托表示,“受伤后我同巴西队队医有过沟通,他告诉我这种类型的拉伤需要4到6周,刚刚过去了6周时间,我已经为复出做好准备了,不过我无法参加对卡塔尼亚的比赛,因为我尚未随队合练,我会在国家队比赛日(下周)之后复出。”

  “我需要在健身房、在沙地上对肌腱进行训练,我不知道未来是否还会受伤,但我想尽可能踢更多比赛。每次复出后我都会表现更强,因为在看台上观战实在难受。”数据显示,帕托总是在圣西罗比赛时受伤,不过帕托并不责怪圣西罗的草皮,“这不是问题,圣西罗的草皮比上赛季好多了。”

  上周日接到卡萨诺患病住院的消息,帕托非常焦急,他第一时间赶往医院看望了卡萨诺,“我在报纸上读到一些报道,我都吓一大跳,不过去医院后,我发现卡萨诺还是跟往常一样与我们开玩笑,我平静了很多。安东尼奥就像我大哥,我希望他一切顺利尽快康复。米兰需要他,我们会张开双臂等待他。”

  “卡萨诺总是很坚强,这一次他肯定也会度过难关,我希望他周五的手术顺利。这就是生活,我确信,有他妈妈和妻子在身边,他会用最好的方式度过难关,我确信,我们还会在一起踢很多比赛。”

热词:

  • 帕托
  • 卡萨诺
  • 国家队比赛
  • 圣西罗
  • 客场
  • 上赛季
  • 米兰
  • 联赛
  • 大哥
  • 乌迪内斯