央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰内讧! 里奥公开叫板特里 足总下令排除特里

发布时间:2011年11月04日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 特里的“种族歧视风波”越闹越大,安东-费迪南德的哥哥、特里昔日三狮搭档里奥公开“叫板”,而英足总迫于压力,可能命令卡佩罗不要召入特里。

  在切尔西和QPR的英超比赛中,特里被拍到对安东-费迪南德说出了涉嫌种族歧视的话,虽然切尔西队长极力否认,但英足总依然展开了调查,甚至警方也介入了。一直以来保持沉默的里奥-费迪南德,如今以自己的方式向特里抗议,两位昔日搭档的关系越来越紧张。

  在昨天曼联与加拉茨钢铁的欧冠比赛中,里奥-费迪南德特意戴上了一块袖标,上写“联合起来反对种族歧视”,在目前的背景下,谁都清楚里奥此举是针对特里的,《每日邮报》曾披露,里奥私下对朋友说,他看了视频,特里对他弟弟的话绝对是种族歧视,为此他很生气。

  特里也意识到了事情越闹越大,他担心自己的英格兰位置被剥夺,《太阳报》披露,特里日前联络了卡佩罗,表示自己是清白的,并希望能继续为英格兰队效力。

  本周日晚,卡佩罗将公布英格兰名单,备战本月与西班牙和瑞典的两场热身赛,意大利人倾向于召入特里,他当初曾因“友妻门”的压力剥夺了切尔西中卫的队长袖标,但后来又予以回复,因为特里在更衣室的影响力是无与伦比的,如今又出风波,卡佩罗希望大事化小。

  不过据《镜报》披露,英足总对此事极为重视,他们很可能会命令卡佩罗不要召入特里,目前关于事件的调查还在进行中,如果特里入选三狮名单并保留队长袖标,而调查结果又显示他确有种族歧视言论,那么英足总的脸恐怕丢得更大。虽然卡佩罗坚持认为,任何人在被证明有罪前都是无辜的,但英足总迫于越来越大的舆论压力,恐怕会下令暂时排除特里在阵容之外。

  目前,英足总已经将调查权移交给了警方,《镜报》披露,在事情水落石出前,英足总可能会用一种折中的方式进行冷处理,那就是宣布特里“因伤落选”英格兰阵容,而据《镜报》称,一旦切尔西人被排除,英格兰的队长袖标将会移交到里奥-费迪南德手里。

  另外据《太阳报》披露,卡佩罗即将和英足总会面,除了商谈特里事件,还会告知对方,自己将会带鲁尼去欧洲杯。虽然曼联前锋被禁赛三场,打不了小组赛,但卡佩罗仍希望带上他,在小组出线后派上用场。

  (李普利)

热词:

  • 特里
  • 卡佩罗
  • 英足总
  • 队长袖标
  • QPR
  • 镜报
  • 太阳报
  • 曼联
  • 小组出线
  • 热身赛