央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“最”周刊第21期:聂卫平最尖锐 中国女排最期待

发布时间:2011年11月04日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月2日,辽宁足球再创历史!在2011赛季中超联赛最后一轮比赛中,辽宁宏运队客场3∶1力克天津泰达队,从而以14胜8平8负、积50分的战绩勇夺联赛季军,并借此获得下赛季亚冠联赛参赛资格。这也是辽宁队时隔17年重返亚洲赛场!

  中国最大牌、最投入也最敢说话的球迷,非棋圣聂卫平莫属。继多次炮轰中国足球、央视之后,29日,正在山东临沂的聂卫平接受了当地媒体的采访。在采访中,聂卫平再次展示了自己的“大嘴”特色,聊完围棋之后,炮口立刻调转中国足球,老聂语出惊人,他认为中国足球扫黑不彻底,“应该把中国足协全部拿下,一个都不剩!”

  最迅速:瓦伦西亚最严重:卡萨诺

  欧冠E组瓦伦西亚主场3比1击败勒沃库森,比赛中出现了一个可以载入史册的进球,主队的霍纳斯开场打进闪电进球,进入欧冠最快进球排行榜。这个进球到底有多快,一时间说法不一,西班牙两家媒体都称这是欧冠(改制后)历史最快进球,用时9秒,打破了荷兰人马凯10.03秒的先前最快纪录。欧足联官方认为这是第二快进球,称此球用时为10.6秒。

  卡萨诺是在打完客场与罗马的比赛后,在返回米兰的飞机上发病的。病发时出现了视力模糊、呼吸不畅、四肢无力、方向感缺失、语言能力丧失等症状。意大利媒体称,卡萨诺是得了中风,但AC米兰很快予以了否认。原因被认定为他的心脏隔膜处出现了一个明显的椭圆形孔。缺阵数月将不可避免。

  最短暂:卡戴珊最无间:费舍尔

  两个多月前,当“派对动物”卡戴珊和NBA篮网新人亨弗里斯相互说出“我愿意”时,许多人就在猜测两人“不靠谱”的婚姻能维持多久不管如何,这段仅仅维持了72天的婚姻如今真的就快结束了。据美国媒体爆料称,卡戴珊已在10月31日正式向法院提交了离婚申请文件。

  NBA劳资谈判持续了几个月,最终在上周传出整个11月赛程泡汤的消息。有两个极端的消息传来,NBA和球员工会已经在合同期限、奢侈税方案、交易规则、中产特例等方面都基本达成了一致,这些方案在最近几周反反复复的谈判中已基本敲定。但随即舆论话锋一转,把和解的原因投射到球员工会主席费舍尔的“叛变”之上。似乎他们力求让整出剧目,看上去如“无间道”一般跌宕起伏。

  最期待:中国女排最潦倒:皮蓬

  皮蓬这个曾在公牛取得6次总冠军;1995-1996赛季帮助公牛取得72场常规赛胜利的球员,至今让后人无人撼动其创造的传奇记录。在球场上曾经威风四面的王者,在生意场上却逐渐将职业生涯的收入挥霍一空,这可是个巨额数字――1.2亿美元。

热词:

  • 进球
  • 聂卫平
  • 卡萨诺
  • 女排
  • 球员工会
  • 亚冠联赛
  • 客场
  • 中超联赛
  • 下赛季
  • 天津泰达队