央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国 长春第六届 羽绒服装博览会启幕

发布时间:2011年11月04日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国贸中心羽绒服商场

  本报记者 付文

  摄影 李天

  一场由缤纷羽绒服担纲的饕餮盛宴追随冬的脚步欣然而至,11月4日,由中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会、长春市商务局主办,长春国贸中心(以下简称“国贸中心”)、江苏波司登集团股份有限公司承办的中国 长春第六届羽绒服装博览会(以下简称“羽博会”)暨2011新款时尚羽绒服装发布会在长春国贸中心炫彩启幕。

  领衔今冬羽绒潮流

  今年,国贸中心被中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会授予“2010―2011年度中国服装协会羽绒服装博览会最佳合作商场”荣誉称号。多年来,国贸中心始终得到羽绒服品牌厂商和广大消费者的支持和认可,每次举办的羽博会已成为厂商展示品牌形象和消费者购物的一次盛宴,加之本届羽博会将集中发布2011年新款时尚羽绒服,无疑成为动人心魄的亮点。

  品牌汇聚 演绎寒冬羽绒情

  据介绍,波司登、雪中飞、康博、冰洁、回圆、鸭鸭等近百家品牌商力推2011年最新款式,更有利兹马、艾尚雪、北雪毓人、爱美斯等时尚羽绒品牌展示最in冬季着衣时尚。国贸中心负责人告诉记者,本次活动的主题为“寒冬羽绒情 温暖心贴心”,相信必将传递给我市百姓入心润脾的时尚新暖意。

  精心筹备 打造本届羽博会

  国贸集团副总裁、国贸中心常务副总经理路廷辉介绍说,以国贸中心7楼作为主卖场的本届羽博会的特点可概括总结为“六最”,即历年最时尚、品牌最集中、新款最齐全、商品最充足、价格最优惠、活动最丰富。自今年9月下旬以来,在中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会的要求和指导下,国贸中心精心筹备本届届羽博会。11月12日,坦博尔品牌将盛邀著名歌星黄格选前来国贸中心助阵羽博会。

  优惠力度空前 回馈礼品超值

  据了解,本届羽博会从百家名优羽绒品牌厂家调运10万件直供特价新款羽绒服,超值实惠前所未有。活动具体内容包括率先推出新款5折―7.5折超低折扣;百家名优羽绒品牌联合参展,2011年5000种新款羽绒服集中首发上市。购558元以上羽绒服,每件赠价值98元不知纯棉内衣一套。老顾客和学生购新款羽绒服再减50元,购老款羽绒服再减20元。10万件50元―298元特供羽绒服专供本届羽博会。 100台液晶电视、5000台生活电器即时大抽奖。购国贸中心羽绒服,上《星光大道》,本届羽博会携手中央电视台《星光大道》栏目,设立“长春国贸中心星光大道选拔赛”报名点,地点设在7楼坦博尔卖场。

  热心公益事业 关爱弱势群体

  据悉,国贸中心连续五届羽博会都开展了“向贫困学子献爱心送温暖大型捐赠活动”,已累计送出上千件羽绒服,价值50万元,送出现金抵用券近百万元,尤其是波司登等主流品牌为这项公益活动付出了极大热情,与国贸中心一起承担社会责任,得到社会各界的广泛赞誉。本届羽博会还将为2010年销售前十名的羽绒服品牌颁奖。

热词:

  • 国贸中心
  • 羽绒服装
  • 星光大道
  • 新款
  • 博会
  • 羽绒服品牌
  • 雪中飞
  • 液晶电视
  • 超值
  • 首发