央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞星盛大携手推游戏优化安全套装

发布时间:2011年11月04日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月3日,瑞星公司和盛大网络展开深度合作,推出最轻巧的游戏优化安全套装:“瑞星账号保险柜”+“游戏优化大师”。此次强强合作为广大用户提供了完美的游戏安全保护和用户体验。

  11月3日,瑞星公司和盛大网络展开深度合作,推出最轻巧的游戏优化安全套装:“瑞星账号保险柜”+“游戏优化大师”。此次强强合作为广大用户提供了完美的游戏安全保护和用户体验。瑞星公司表示,“未来将有更多的合作伙伴加入,一起深耕网游安全市场,共同为用户创造更大价值。”

  作为国内最大的专业安全厂商,瑞星公司在网游安全、账号保护上有丰富的经验和积累,此次套装中的账号保险柜是一款基于主动防御技术的专业账号保护软件,它利用主动防御技术自动屏蔽木马、病毒常用的多种恶意行为,包括注入DLL、内存被篡改、注入代码、挂起、强制结束程序、键盘监听等,可有效保护网游、网银帐号的安全。

  套装中的游戏优化大师由盛大公司推出,在网络游戏优化上拥有多项创新型技术,在游戏运行中可以限制其它非游戏进程的资源,对耗用资源的程序一键优化,从而可以使游戏更流畅,不卡机,给用户带来更好的游戏体验。

  分析人士认为,网络游戏市场规模业已达到349亿元,用户总数突破1.2亿,与之相关的网吧市场规模则达到771亿元。鉴于目前中国的网络游戏增长势头强劲,用户对于游戏安全性、流畅性的要求日益增长,瑞星与盛大的合作,也正是基于此种市场环境,可以给用户带来更多益处。

  因此,瑞星和盛大共同推出的安全套可以为广大游戏用户提供全方位的安全保护。瑞星账号保险柜对游戏账号贴心安全保护与盛大的游戏优化大师珠联璧合,能及时、高效地解决卡机、掉线、木马、钓鱼等问题,切实以让广大玩家用户体验更好、更顺畅。

  “这是瑞星针对安全市场进行细分,试图以游戏安全切入市场、扩大品牌影响,从而影响到整个安全市场的方向!”瑞星人士表示,公司将进一步提高自主创新能力,着力突破游戏安全领域相关技术,着力创新服务模式。

热词:

  • 游戏账号
  • 瑞星公司
  • 盛大网络
  • 套装
  • 游戏体验
  • 安全厂商
  • 游戏进程
  • 盛大公司
  • DLL
  • 游戏优化大师