央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷士照明荣获"2011年十大照明品牌"称号

发布时间:2011年11月04日 12:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年10月28日,由搜狐网、搜狐家居、搜狐视频和搜狐体育联合举办,以“十年居变”为主题的华南家居产业发展首脑峰会暨2011年新世纪新十年华南家居颁奖典礼在广州隆重举行,来自照明、陶瓷、卫浴、家具及衣柜等行业的业界首脑,资深营销专家及媒体精英共聚一堂,共话家居风云,探讨行业十年变化。雷士照明凭借着强大的综合实力和良好的品牌声誉,被组委会评选为“2011年十大照明品牌”。

  当晚,原凤凰卫视执行台台长、搜狐视频COO刘春、搜狐家居总经理何民虎、搜狐体育频道总监张艺等搜狐公司代表与家居业内精英代表共聚一堂,与家居业内精英一起就家居行业十年变革等进行了深入的探讨。

  雷士致力发展绿色照明成就中国最大节能照明品牌

  雷士照明之所以入围“2011年十大照明品牌”,除了强大的综合实力外,还得益于长期致力于推广绿色照明行业发展。打造绿色光环境是雷士长期以来追求的目标,雷士已将发展高效节能照明作为企业战略的核心,全面布局高效节能照明产业,研发并掌控高效节能光源和电器的核心技术,实现光源、电器及灯具的最佳匹配。此次雷士照明获得“2011年十大照明品牌”荣誉,显示业界和广大消费者对雷士照明节能品牌的认可。

  当前,能源和环境危机是全世界共同面临的课题,而照明节能是非常重要的部分,据统计,照明消耗中国总发电量达到13%。发展绿色照明、低碳经济成为政府和社会共同努力的发展方向。

  雷士照明作为国内最大的照明品牌企业,连续两年成为“国家财政补贴高效照明产品推广项目”企业,均获得近800万只节能照明产品的推广任务,同时还成为 2010“国家LED照明产品应用示范工程”中标企业,在推广节能灯等绿色环保、清洁技术方面作出自己的社会责任。雷士照明在多个节能产品领域市场推广应用领域领先,公司节能产品销量目前占总销量约60%。

  除了节能灯等高效照明产品推广应用,雷士照明在LED等新型节能产品上也加强了研发推广,今年3月,雷士强势发布了300多款代表行业领先技术、具备新型节能的LED新品,这标志着雷士照明在节能照明产品研发及生产上取得了新的突破,为LED照明的普及应用做好了充足的准备。与此同时,雷士照明还与全球LED照明领域的领军者科锐公司签署战略合作协议,发挥各自在产业界的优势,进行强强联合,全面推动半导体照明产业的发展与变革。

  欲了解更多雷士资料,详情请登录官网:http://www.nvc-lighting.com.cn

热词:

  • 雷士照明
  • 照明产品
  • 家居
  • 高效节能光源
  • 半导体照明产业
  • 品牌企业
  • 绿色照明
  • LED照明
  • 视频
  • 搜狐体育