央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产CDV 大讲堂开课

发布时间:2011年11月04日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,“大讲堂――郑州日产(广东)车主俱乐部 秋季爱车养护专场”活动在广东地区各专营店倾情开课,活动吸引了众多车主前往参与,掀起了一股秋季爱车养护热潮。

  本次活动由郑州日产车主俱乐部主办,广东分部承办,希望通过此次活动,为郑州日产CDV大省保有用户购车后提供增值服务,带给用户更多有关CDV的养护知识,帮助用户更专业地养护爱车,让用户享受到郑州日产车主俱乐部的诚挚关爱。活动内容丰富多彩,俱乐部不仅邀请了知名汽车养护专家讲解专业的CDV保养知识,同时更设置了现场问答互动环节,为用户解疑答惑,解决他们日常使用过程中出现的问题与应对,入会即有俱乐部精心选择的礼品相送,而最后的幸运大抽奖更是将活动推向了高潮。

  据了解,此次车辆养护专场活动,只是郑州日产车主俱乐部礼遇会员的众多活动之一:郑州日产车主俱乐部是郑州日产厂家支持,维护其客户的一家汽车俱乐部,不定期地研发和开展满足车主心理需求的各种主题活动,为广大有越野休闲心情、追求自然时尚生活方式的车友提供一个以车会友、交流经验、释放心情、享受生活的广阔舞台。秉承“您时尚的生活方式,是我们荣耀的象征”服务理念,俱乐部为广大用户举办过“郑州日产车主大会”、“郑州日产植树育人行”以及“郑州日产车主免费体检”等多区域的大型品牌活动,各地分部也不间断的举办各种自驾游活动,深受用户的欢迎。 朱钦

  锦湖抽奖活动

  广州站启动

  上月31日,锦湖“豪礼送会员 好奖喜连连”第三次促销抽奖活动在广州启动。在现场嘉宾的共同见证下,全国千余名锦湖消费者成为本次抽奖活动的幸运消费者。

  “豪礼送会员 好奖喜连连”是锦湖今年面向社会大众推出的大型抽奖活动,凡在2011年8月8日至11月8日期间,购买锦湖指定产品并注册成为锦湖网站会员的消费者均有机会参加本次抽奖活动,获得价值4500元的家电购物卡或价值500元的加油卡。本次抽奖活动共有1000余名幸运消费者分享了总价值高达50多万元的奖品。为期3个月的抽奖活动分为5个阶段,继本次广州的第三次抽奖活动之后,锦湖还将在今年11月份间,选择不同城市展开2次大型抽奖活动,预计全国还将有2000余名幸运用户成为本次活动的获奖者。而锦湖为帮助消费者实现生活梦想而设立的“50万元梦想基金”,也将在11月30日抽奖活动中产生最终的幸运消费者。此外,对于已经购买锦湖产品的消费者,除可参与抽奖活动外,还可获赠最高300元手机话费。

  朱钦

  郑州日产CDV

热词:

  • 郑州日产
  • CDV
  • 俱乐部
  • 抽奖活动
  • 车主
  • 开课
  • 大讲堂
  • 爱车
  • 礼送
  • 让用户