央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产销量 超8.4万辆

发布时间:2011年11月04日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,郑州日产正式发布前三季度销售数据,郑州日产前9月份累计销量达到8.4万辆,同比增长23%,其中以NV200、帅客为代表的CDV车型累计销量达到2.9万辆,同比销量增长50%左右。

  数据统计显示,郑州日产前9月份累计销量达到8.4万辆,去年同期累计销量6.8万台,同比增长23%。其中,以东风品牌锐骐和日产品牌D22为代表的经典皮卡序列产品,去年1―9月累计销量近3.7万辆,今年同期达到4.4万辆左右,销量同比增长达到19%;而以东风品牌帅客和日产品牌NV200为代表的CDV序列产品,去年1―9月累计销量1.9万辆左右,今年同期达到2.9万辆,同比销量增长达50%左右。

  郑州日产方面表示,今年以来,NV200尊雅型及商务座椅(2+2+3形式座椅)上市、帅客新国四排放车型上市、搭载Nissan ZD30柴油发动机的锐骐皮卡上市等等一系列活动,让郑州日产的产品及企业品牌影响力提升到了一个全新的高度,也让郑州日产的产品竞争力得到了提升。郭小戈

  新奥拓前9月

  增长近8成

  据长安铃木公布,小车新奥拓今年销量大幅走高,前9个月销量同比增长达到76.7%,显然代表性小型车的节能优势得到市场青睐。

  新奥拓搭载中国心十佳发动机K10B,经过长安铃木工艺调校,它在2500转时输出扭矩峰值,以适应城市行车最经常使用转速范围1500―3000转的情况,与同级别车型3500-4500转才能输出扭矩峰值相比,在日常生活中长安铃木车型换挡提速更快捷更实用更先进,节油效果也非常出色。

  长安铃木以“小车之王”自居,一直积极开拓小型车市场。长安铃木今年1-9月共销售小排量车型接近17万辆,较去年同期增长约17%。这一增幅高于行业水平。前三季度,1.6升及以下乘用车销售720.81万辆,同比增长6.72%,高于行业增速3.1个百分点,占乘用车总量比重为68.23%。陈志杰

热词:

  • 郑州日产
  • 累计销量
  • 长安铃木
  • 销量增长
  • 同比增长
  • 输出扭矩
  • 奥拓
  • 座椅
  • 小型车
  • 转速范围