央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐成养老为老年人提供高品质生活照料和护理服务

发布时间:2011年11月03日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民政部领导视察乐成养老

  千龙网讯 10月31日下午,民政部副部长窦玉沛到乐成老年事业投资有限公司(简称“乐成养老”)视察,窦玉沛副部长一行兴致勃勃地参观了位于北京双井的恭和苑老年健康生活中心。

  随后,窦玉沛副部长听取了乐成养老负责人的汇报,他对乐成养老的探索和实践非常肯定,认为盈利性的养老机构是养老产业化发展的有益尝试,盈利性养老服务业是现代服务业中新兴的产业形态,乐成养老旗下的项目可以作为试点加以关注。他还表示,社会化养老是新生事物,政策方面需要整合,对于企业提出的切实困难,民政部、市区各级民政部门要给予必要的支持和指导。

  陪同视察的有民政部社会福利和慈善事业促进司司长陆颖、副司长王素英,社会福利中心主任、中国社会福利协会副会长冯晓丽,社会福利和慈善事业促进司老年人和残疾人福利处处长王辉,及北京市民政局党委副书记、副局长孟钧,市民政局社会福利管理处处长李绍纯,北京市朝阳区民政局副局长谭孔辉等领导。

  恭和苑作为乐成养老旗下的高端连锁品牌,以“小体量、高照护率”为核心特色,融汇全球最为领先的养老服务理念,为老人们提供自由、自主、自信、自尊的七星老年健康生活。人性化、个性化的细节关怀在恭和苑中随处可见,如走廊内装饰成腰线的扶栏设计,既具备受力借力的功能,又减少了传统栏杆设计对老人产生的衰老、虚弱的心理暗示,真正让宜老生活理念融会贯通。

  据了解,乐成养老是乐成集团的全资子公司,成立于2007年,是一家以投资、建设、运营连锁型养老服务设施,为老年人提供高品质生活照料和护理服务为主营业务的专业服务提供商。公司以“创造人人向往的老年生活”为发展愿景,创办了“恭和苑”七星老年健康生活中心连锁品牌,目前投资与服务布局覆盖了北京、上海、广东、浙江等经济发达地区,旗下拥有6家七星老年健康生活中心。

热词:

  • 护理服务
  • 养老服务
  • 提供商
  • 高品质生活
  • 老年人
  • 养老机构
  • 生活理念
  • 内装饰
  • 现代服务业
  • 腰线