央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港迪士尼新园区本月开幕 全程游玩需增至两天

发布时间:2011年11月03日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《东方早报》报道,香港迪士尼新园区本月开幕,入园游玩的方式预计会发生变化,以后玩遍香港迪士尼需要两天时间了。为了顺应这一变化,香港迪士尼乐园最近与国内携程旅游等进行合作,推出“迪士尼门票免费升级”活动,自由行客人可以以一日门票的价格畅玩两天。

  乐园总面积将增加23%

  香港迪士尼乐园度假区扩建后的第一个园区,即亚洲首个“反斗奇兵大本营”将于11月18日开幕。同时,另两大园区“灰熊山庄”和“迷离庄园”将在接下来的12个月内落成。其中“反斗奇兵大本营”为亚洲独有,“灰熊山庄”和“迷离庄园”为全球独有。

  据悉,香港迪士尼乐园于2005年9月开幕,是全球所有已建成迪士尼乐园中规模最小的。投入36亿港元的香港迪士尼乐园度假区扩建工程,自2009年起开始分阶段进行,全部完工时将令乐园总面积增加23%,即由原来的55英亩增至68英亩,从而使整个迪士尼乐园度假区的面积达到310英亩,乐园的游乐体验总数增加到逾100个。

  据了解,“反斗奇兵大本营”新增的项目没有快速通道预约服务,需要排队进入游玩,因此在迪士尼内的游玩时间预计将延长4小时。若客人是第一次到迪士尼,且想一次将整个迪士尼乐园全部游玩,就需要选择两日门票。

  部分游客可免费升级门票

  早报记者昨天从携程方面了解到,11月1日起,前500位携程网上报名香港自由行的市民,可以270元的优惠价格,免费升级至两日门票,可于七天内任何两天入园,有更多时间体验这个全新园区。此外,携程入住迪士尼酒店的自由行线路和产品,也自动包含了连日门票。

  旅游业界人士表示,新园区的加入会增加迪士尼对内地游客的吸引力,并使得游玩时间延长,目前预订携程自由行产品去迪士尼的游客,40%使用可以两次入园的连日票,预计以后使用两日门票的比例将会增加到60%。

热词:

  • 香港自由行
  • 香港迪士尼乐园
  • 园区
  • 门票
  • 免费升级
  • 度假区
  • 东方早报
  • 反斗
  • 灰熊
  • 奇兵