央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞尔木屋成为国内富豪身份新象征

发布时间:2011年11月03日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一般来讲,瑞尔木屋不会跟普通人发生什么关系。只是,如果不说得那么绝对,在媒体里,很多普通人也能从了解名贵奢侈品以及它们的来龙去脉中得到乐趣。比如,看一下欧美或国内的某位知名富豪拥有的木屋别墅的照片,或者知道一下某巨星给其太太送了一座独特瑞尔木屋作生日礼物……诸如此类。

  瑞尔木屋在现今的中国已经成为一个符号,一种生活的态度。这是一种从来没有,也不打算大批量生产,而且注定只有少数人能拥有的现代木制别墅中的奢侈品,它成功的成为了富豪们奢侈居住的代名词。

  除了它昂贵的价格之外,瑞尔木屋养生居住环境的优势也是其得宠的原因之一。瑞尔木屋内大量存在的芬多精和负离子对人体恢复清醒、提高注意力、降低血压、安定人体自律神经从而使人心情舒爽。同时,因为木材是多孔性材料,表面会形成小的凹凸,在光线的照射下,会呈漫反射现象或吸收部分光线,所以木屋会在阳光的照射下散发出柔和的光,让主人的优雅气质从房子外部蔓延开来。

  木材是一种多孔性材料,导热系数较小,是热的不良导体。对居室的温度起一定的调节作用。在寒冷的冬季可以给人们带来温暖的感觉,这也是其它建筑材料所无法相比的。

  台湾、香港和澳门等经济较为发达的地区的木屋数量之多、质量之精、设计之美、历史之悠久,大陆新建的安徽“世界木屋村”和深圳的“水上木屋渡假区”等大规模木屋建筑群,也说明了国内高端消费群体对于木屋的不断追求。

  木屋在搭建过程中使用的每一根原木木材全部由美国进口,瑞尔木屋只选用树木最中心部分作为原料,并依据美国木屋协会标准进行分类,选出最高等级的木材进行加工。独立的第三方质检员会监管我们的木材,并出具相关检测证书。木屋的搭建过程中,全程都由美国工程师负责,设计图纸则实行人性化的定制服务,可以由客户自己DIY也可以直接选用瑞尔木屋提供的模板,奢侈的原木材料和梦幻般的定制服务已经让瑞尔木屋在欧美国家上流社会成为宠儿。

  纯原木的材质,在当今社会听来未免有些浪费,但这是这种对于材质和品质的坚持才使瑞尔木屋成为多数人梦想少数人拥有的私人奢侈物品。瑞尔木屋已经不仅仅是满足了人们的居住要求,国内某企业高管在看过了瑞尔木屋的样板木制别墅之后,曾评价瑞尔木屋: “没有人不想要这样的一处木屋,它搭载了太多人曾经或现在的梦想。”

  创立于1963 年的美国瑞尔木屋公司,一直从事设计制造家用木屋和商业结构筑。如今已发展成为全美四大制造商之一,并在过去45 年里已向全世界19个国家共售出超 过30,000套原木别墅和商业建筑。从设计、选材、制造、安装和服务支持,瑞尔木屋都能为国内高端客户提供房屋整体解决方案,作为目前国内最专业最奢华的木制别墅专家,瑞尔木屋渐渐地走进了人们的视野中。

  瑞尔木屋官方网站:http://www.realloghome.cn/

  联系方式:010-68482723 金小姐

热词:

  • 瑞尔
  • 商业建筑
  • 多孔性材料
  • 建筑群
  • 导热系数
  • 居室
  • 定制服务
  • 少数人
  • 居住环境
  • 整体解决方案