央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗保铭蒋定之会见于建伟中将

发布时间:2011年11月03日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《海南日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月2日中午,省委书记罗保铭,省委副书记、代省长蒋定之在海南迎宾馆会见了武警部队政治部主任于建伟中将一行。

  罗保铭代表省委、省政府对于建伟来海南检查指导工作表示欢迎,对武警部队多年来为海南经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

  罗保铭说,多年来,武警海南总队狠抓部队全面建设,忠实履行职责使命,出色完成历次博鳌亚洲论坛年会、重大国事活动、党和国家领导人来琼视察等重大活动的安全保卫工作,尤其是在抗洪抢险救灾、处置突发事件等危急关头,武警海南总队广大官兵坚持以人民利益为重,冲锋陷阵在一线,为海南发展稳定发挥了关键作用,是海南党委、政府信赖和倚重的队伍。

  罗保铭说,一直以来,省委、省政府高度重视海南武警部队建设,认真落实拥军优属的各项政策,竭尽所能地支持武警部队建设,切实为推进省武警总队现代化建设创造良好条件。省武警总队担负的执勤处突、反恐维稳任务很重,希望广大官兵一如既往,积极参与地方建设,为海南国际旅游岛经济发展、社会安定和谐、人民安居乐业提供坚强保障。

  于建伟代表武警部队司令员王建平、政委许耀元对海南省委、省政府给予武警部队建设的支持表示感谢。他说,海南抢抓国际旅游岛的战略机遇,全省经济社会发展取得巨大成就,令人钦佩。同时,海南省委、省政府高度重视武警部队建设,武警海南总队取得的每一个进步、每一点发展都离不开省委、省政府的支持和关心。于建伟表示,海南总队将把省委、省政府的关心支持化作建设好部队、完成好任务的动力,自觉接受海南省委、省政府的领导,弘扬优良传统、牢记职责使命,在加强自身建设的同时,主动作为,扎实完成好省委、省政府交付的各项任务,保一方平安、繁荣,为建设海南国际旅游岛作出新的贡献。

  省委常委、政法委书记肖若海,省委常委、秘书长许俊,武警海南总队总队长张明义少将、政委詹海观少将参加会见。(记者黄晓华)

热词:

  • 罗保铭
  • 武警部队
  • 国际旅游
  • 少将
  • 反恐
  • 保一方平安
  • 现代化建设
  • 优良传统
  • 维稳
  • 代省长