央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天娱打造首部周播剧《童话二分之一》 女主角至今是迷

发布时间:2011年11月03日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

主创合影

  11月2日,由天娱传媒与北京中天亿都影视文化传媒有限公司共同出品的浪漫商战悬疑剧《童话二分之一》在京举行了盛大的开机盛典,导演张哲书携剧中演员张钧甯、朱梓骁、李浚赫、刘美含、午马悉数到场。尽管《童话》已经在深圳东部华侨城悄然开拍,但在这次发布会上却是首度公布部分演员阵容。发布会上,片方首度公布了精彩片花,更介绍了电视剧喜人的海外预售成绩。同时宣告该剧将会成为湖南卫视首部自制周播剧。   

  首曝演员阵容 女主角成最大悬疑

  电视剧《童话二分之一》讲述了一对从小失散的姐妹花,在长大重逢后无奈被卷入各种感情纠葛、商业斗争中的故事。该剧打破了以往天娱传媒纯粹青春偶像剧的模式,将浪漫、商战、悬疑作为电视剧的三大元素,其中包括了浪漫爱情、惊险商战、家族复仇、青春偶像等颇具看点的内容。

  发布会现场,《童话二分之一》剧组首次对外公布了部分演员阵容,代表“四角错爱,换位人生”的张钧甯、朱梓骁、李浚赫、和代表“商战潜行,无间对决”的导演张哲书、演员午马、刘美含分别在舞台上亮相。导演张哲书现场透露,这部电视剧将成就大牌艺人加盟之最,不仅具有出席发布会的几位演员,还包括了张翰、郑爽、陈莎莉等在内的十五大主演。

  不过让人意外的是,当天发布会现场代表“四角错爱,换位人生”的嘉宾仅有张钧甯、朱梓骁、李浚赫三位艺人出现,对于另一位女主角的缺席,剧组主创人员都守口如瓶,而这也成为当天发布会上的最大悬疑点,甚至有人怀疑另一女主角还未最终确定人选。 

  首部周播剧呼之欲出海外预售喜人

  发布会上,剧组首度曝光了《童话二分之一》的精彩片花。同时,天娱传媒总裁龙丹妮首次对外宣布了《童话二分之一》的播出形式,她透露这部电视剧将会是湖南卫视首部自制周播剧,并计划于明年三月份左右登陆湖南卫视与广大观众朋友见面。而除了在湖南卫视播出以外,《童话二分之一》的海外预售成绩也十分喜人。据了解,目前这部电视剧已经被预售到中国台湾、中国香港、日本、韩国、新加坡、马来西亚、越南七个国家和地区的多家电视播出机构购买,充分彰显了这部剧的市场潜力。

热词:

  • 童话
  • 天娱
  • 播剧
  • 女主角
  • 童话二分之一
  • 陈莎莉
  • 电视剧
  • 导演
  • 湖南卫视
  • 预售