央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴恩斯:老鱼就像球员家长 赛季缩水对湖人有利

发布时间:2011年11月03日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月3日,据ESPN体育报道,湖人队前锋马特-巴恩斯在接受采访时表示,他会坚定不移的支持费舍尔,他认为费舍尔就像球员大家庭的家长一样,大家完全信任他为球员所做的一切。

  “我认识他多年来,他所扮演的角色在我眼里都是首屈一指的。所以无论他做什么,我都知道那是对我们有益的。说句实话,他就像是这个国家的总统,或者说是球员工会的家长,所以我们对他都非常有信心,而且我完全信任他为我们做的一切。”

  巴恩斯也承认在劳资谈判的过程中,有很多方案放到桌面上,这也阻碍了劳资双方的谈判进展,所以停摆仍在继续。但是这一切并非是费舍尔的错。“这是一个艰难的境况,你总要当心你自己和你的家人,所以我听到很多人私下低声细语,表示很多球员会接受五五分成的方案。这也我们又能继续打球。但是我始终跟老鱼站在一起,我认为这是非常重要的一步,我们要推动资方接受我们提出的52%分成。”巴恩斯说,“虽然我们很接近,只有百分之几的差距,但是你们不能明白真正的实质,资方老板们不只依靠这点分成来创造收益,但是对我们球员来讲,这是我们唯一的收入。”

  NBA正式宣布取消了11月份的全部比赛,巴恩斯对此感到很失望。但是巴恩斯对湖人队的新赛季还是充满期待,在上赛季,他修复右膝软骨撕裂,从而错过了26场比赛,现在已经恢复到了90%,停摆给他了康复的时间。在他看来,缩减的赛季虽然会带来更多地魔鬼赛程,但同样也为他们创造了再次夺冠的好机会。“我回来后,我将全力以赴,”他说。“在停摆的时间里,恰恰给我剩余的10%康复的时间,我也希望我的膝盖能够恢复到原来的样子。”(搜狐体育 小飞侠)

热词:

  • 巴恩斯
  • 球员工会
  • 家长
  • 魔鬼赛程
  • 上赛季
  • 湖人队
  • 新赛季
  • 前锋
  • 康复
  • 打球