央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨坤年底北京开唱 承认那英曾帮忙牵线张惠妹

发布时间:2011年11月03日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨坤

  搜狐娱乐讯 (肖旋、金维曦/文) 11月2日下午,刚刚完成电影跨界之旅的杨坤在北京召开发布会,宣布其“Live is life”北京站演唱会正式启动,将于12月17日在奥体中心开唱。据杨坤讲,之所以把演唱会选在这天,正是因为12月18日是他40岁的生日。在发布会上,杨坤称演唱会将会“超high。我不只会踩烟头,兰花指,这次会亮相新标志动作,还将有两位重量嘉宾出席,一位是演员一位是主持人。但名字不能透露。”发布会上,杨坤还承认那英确实曾经介绍张惠妹一事,“最终大家都喝醉了,之后两人也没有发展,那英就是随口说说,可能以后还会介绍别人给我。”。

  自爆那英为其“牵红线” 和张惠妹相亲以喝醉告终

  杨坤称与那英私交甚好,那英因杨坤“40岁还单身”很着急,曾在汪小菲与大S婚礼上提出要为杨坤和张惠妹“牵红线”。因为两人都“爱音乐,特靠谱”。对于这场“相亲”的结局,杨坤表示“最终大家都喝醉了,之后两人也没有发展,那英就是随口说说,可能以后还会介绍别人给我。”其直爽程度令全场咋舌。

  重量级嘉宾出席 新标志动作将亮相

  杨坤透露,将会有两位重量级嘉宾出席自己的演唱会,但当媒体问到嘉宾姓名时,杨坤表示答案要留到当天才能揭晓。“他们都不是歌唱界的。一个是演员一个是主持人,一男一女,都是我特别好的朋友,都是观众非常熟悉的,到时你就知道了。”

  而在细节方面,杨坤称,因为自己之前骨折受伤,在养病的时候自己设计了一个新的标志动作。他笑言“之前我的‘踩烟头’动作,不管外界如何评论,都已经深入人心。这次我设计了新动作,排练了好久很有难度。我要在演唱会上向大家展示,不仅会‘踩烟头’,‘兰花指’,这次,我改范儿了!”

  演唱会以互动为主 专程赴日本排练

  杨坤称,将会在演唱会上演唱25首歌曲。顾及到观众可能不熟悉新歌,为了能更好互动,还特别制作了视频。杨坤表示,“奥体中心场地结构间距小,观众离舞台近,可以真正做到全方位跟观众接触,特别适合现场气氛热烈的演出现场,期待到场的观众可以跟着我的音乐,让灵魂颤抖起来。”

  而这次杨坤特地请来日本顶级制作团队相助,声称将打造世界级视听舞台。而他本人,也将于12月初去东京排练。打造非比寻常的视听盛宴,对此杨坤也豪言“只要你来现场,我就不会让你失望”

热词:

  • 杨坤
  • 那英
  • 张惠妹
  • 演唱会
  • 相亲
  • 排练
  • 观众
  • 兰花指
  • 视听盛宴
  • 牵红线