央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新帕萨特畅行长沙尊享感恩四重惊喜大礼

发布时间:2011年11月03日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月29日,由上海大众湖南世华、湖南申湘、星沙众兴、湖南华众共同发起的“欢畅试驾,情满大众”大型试驾会激情上演。众多长沙车友深度体验,亲身感受了全新一代帕萨特“TSI+DSG”黄金动力组合带来的欢畅驾驶乐趣。

  为了能够让广大爱车一族全面了解和体验上海大众汽车的极致性能表现,活动现场共有全新帕萨特2.0TSI和1.4TSI等上海大众主力车型供现场来宾试驾。主要测试内容有:加速和动力性能测试、S弯道测试、紧急制动测试、PLA自动泊车系统测试、安全配置等。通过现场试乘试驾,长沙车友亲自体验了上海大众车型的卓越操控性能,感受全新一代帕萨特所带来的“智能舒适科技”,“前瞻智慧保障”“灵动随心驾驭”,“尊享人性体验”所带来的驾驶乐趣!

  上海大众汽车全新一代帕萨特是PASSAT品牌在中国的最新力作。全新一代帕萨特是基于大众汽车集团新一代B级平台、面向中国市场推出,具有全系技术、符合中国消费者审美需求的先进中高级轿车。全新一代帕萨特通过打造“卓之道、御之道、尊之道、泰之道”全方位的驾驶体验与感官体验,给中国中高级车市场带来一股全新的驾驶风尚。

  全新帕萨特作为一款具有国际战略意义的车型,在上海大众整个产品体系内充当着旗舰车型的先锋作用。上海大众湖南区域负责人盛敏表示,“本次全新帕萨特深度试驾会的目的在于让更多的人能近距离、全方位地体验新帕萨特采用的全新技术而带来的非凡驾驶感受,我们希望能够通过这样的活动,让更多喜爱上海大众车型,钟爱帕萨特车系的朋友们能够感受到经典的传承和与时俱进的豪迈风范。接下来我们还将针对新帕萨特开展一系列更加精彩的活动,让更多的朋友能够感受到上海大众带来的专业服务和保姆式的用车体验。”(谭遇祥)

热词:

  • 试驾
  • 大礼
  • 上海大众汽车
  • 驾驶乐趣
  • 车友
  • 新帕萨特
  • 世华
  • 中高级轿车
  • 感官体验
  • 主力车型