央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季前赛钱德勒错失扳平球 有他坐镇广厦敢和广东拼

发布时间:2011年11月03日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 楼栋


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 80∶83,钱德勒最后试图扳平比分的三分球没中,昨晚浙江广厦男篮CBA季前赛的最后一场比赛输了。谁也不会在乎季前赛的胜负,在这场比赛里与胜利擦肩而过,带上一种饥饿感投入常规赛,反倒是对需要调整战前状态的广厦队更有意义,因为昨晚他们的对手是卫冕冠军广东队。

  季前赛开打第一天,钱德勒打完比赛还在场边看广东队的比赛,差点错过球队大巴,第二天的媒体采访中,也有人告诉他同样来自NBA的易建联就来自广东队。当两队面对面交火,前一场比赛包办全队一半分数36分的钱德勒才真正感受到卫冕冠军的强度,上半场他在对手的轮番防守下只得6分。下半场,钱德勒稍微找回了状态得到10分,最后一球也交到他手里,只是结果有点让人失望。

  赛后记者委托球队翻译问问钱德勒感觉打卫冕冠军有什么不一样,他只说了一句“没什么不一样。”没人知道是最后一球失手影响了他的心情,还是对只差一点点扳倒广东队感到不甘心。轮实力,广厦这场还少一个外援中锋,广东则少了易建联和外援后卫,都还没拿出全部实力,但全场比赛广厦都没让落后的分差拉到10分以上。

  不用怀疑,常规赛再战广东,有得打。另据广厦俱乐部正式宣布,第二外援德怀恩 琼斯最晚将在本周五报到,还有三周的磨合时间,这个上赛季在福建队场均18分18个篮板的数据狂人还能让广厦再进一步。记者 楼栋

  华莱士承认酒后驾车

两留洋小将遇车祸

欧冠巴萨提前出线

篮球宝贝性感出击

欧冠阿森纳轻松备战

球迷裸照C罗发未婚妻

中国女排出征世界杯

马布里场边当"助教"

止泻药止住C罗100球

林丹因伤再退赛

惠若琪机场唱歌

八一篮球宝贝写真

热词:

  • 季前赛
  • 钱德勒
  • 扳平比分
  • 广东队
  • 卫冕冠军
  • 退赛
  • 外援后卫
  • 外援中锋
  • 常规赛
  • 球队大巴