央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑girl新EP迅速蹿红 被屈“选妃说”大喊冤枉

发布时间:2011年11月02日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黑girl

黑girl

黑girl

  经过三年的蜕变,小薰、丫头、子庭走过少女的青涩,结成黑girl组合重新出发,带着一份小女人的美丽与性感、自信与甜美闪亮回归,吸引众多媒体的关注,日前在接受采访时被媒体大搞乌龙,选妃传闻喧嚣尘上让MM们大喊冤枉。

  黑girl暌违三年再发片,改走复古甜美路线,除了原本的小薰(黄瀞怡)、ㄚ头(詹子晴)两位元老级成员外,曾获得电视台元气美少女选拔赛第一名的庭庭(张子庭)的加入,让黑Girl变得更多元!全新EP《hey girl》一经推出多方面颇受好评。三人不仅发EP,最近还参与电影拍摄,与夏雨、房祖名彪戏,11月更要前往内地宣传,忙到分身乏术。

  在接受某媒体采访时,错被媒体认为是群石国际的艺人,让三人颇感无奈,澄清表示自己的唱片合约是签给了艺房紫文化传媒有限公司,所以才会有房祖名是其老板一说,台湾的群石国际和艺房紫是战略合作伙伴关系,所以台湾的发行宣传都是由群石国际负责,希望媒体朋友不要以讹传讹。

  至于见成龙大哥被说成是选妃,黑girl更是大喊“冤枉”,当时被采访时,只是说第一次见成龙大哥是在成都,当时大家参加【V】榜中榜盛典活动担任主持人,本来活动结束回房间卸好妆,但是临时通知要和大哥一起吃饭,所以开玩笑说好像是被皇上召见的感觉。因为大哥当时也参加同一个活动作为特别嘉宾出席,所以特别邀请一些朋友一起吃晚饭,当天吃饭的艺人还有陈奕迅、杨幂、张靓颖、房祖名等,所以并不是媒体所描述的那样,选妃一说只是MM们开玩笑,如果因此而引起理解上的歧义,黑girl表示一定要请大家原谅,成龙大哥待人和蔼可亲,当天在经介绍后还鼓励黑girl多多努力,让三个小女生欣喜不已。

  新EP《hey girl》迅速蹿红,众多粉丝都纷纷留言说好听,让三个女生终于松了一口气,许多内地的粉丝更常常留言催促黑girl快些进内地宣传,三人开心的表示马上会来内地和苦等多年的粉丝见面,希望到时候得到大家多多的支持与鼓励。

热词:

  • EP
  • 杨幂
  • 蹿红
  • hey
  • girl
  • 成龙大哥
  • 艺人
  • 粉丝
  • 电影拍摄
  • 丫头
  • 搜索更多EP 杨幂 的新闻